Current Date: 30 Apr, 2024
Sabke Ram APP

शिव समा रहे मुझ में लिरिक्स (Shiv Sama Rahe Hai Mujhme Lyrics) - Hansraj Raghuwanshi


शिव समा रहे मुझ में लिरिक्स हिंदी में (Shiv Sama Rahe Hai Mujhme Lyrics In Hindi)

शिव समा रहे मुझ में,
और मैं शून्य हो रहा हूँ।
शिव समा रहे मुझ में,
और मैं शून्य हो रहा हूँ।
 
क्रोध को लोभ को,
क्रोध को, लोभ को,
मैं भस्म कर रहा हूँ,
शिव समा रहे मुझ में,
और मैं शून्य हो रहा हूँ।
ॐ नमः शिवाय,
शिव समा रहे मुझ में,
और मैं शून्य हो रहा हूँ।
ॐ नमः शिवाय,
ब्रह्ममुरारि सुरार्चित लिंगम्
निर्मलभासित शोभित लिंगम्।
जन्मज दुःख विनाशक लिंगम्
तत् प्रणमामि सदाशिव लिंगम्
 
ब्रह्ममुरारि सुरार्चित लिंगम्
निर्मलभासित शोभित लिंगम्।
जन्मज दुःख विनाशक लिंगम्
तत् प्रणमामि सदाशिव लिंगम्
 
शिव की बनाई दुनियाँ मैं,
कोई शिव सा मिला नहीं,
मैं तो भटका दर बदर,
कोई किनारा मिला नहीं,
जितना पास शिव को पाया,
उतना खुद से दूर जा रहा हूँ,
शिव समा रहे मुझ में,
और मैं शून्य हो रहा हूँ।
ॐ नमः शिवाय,
शिव समा रहे मुझ में,
और मैं शून्य हो रहा हूँ।
ॐ नमः शिवाय,
 
मैंने खुद को खुद ही बाँधा,
अपनी खींची लकीरों में,
मैं लिपट चूका था,
इच्छा की जंजीरों में,
अनंत की गहराइयों में,
समय से दूर हो रहा हूँ,
शिव समा रहे मुझ में,
और मैं शून्य हो रहा हूँ।
ॐ नमः शिवाय,
शिव समा रहे मुझ में,
और मैं शून्य हो रहा हूँ।
ॐ नमः शिवाय,
 
वो सुबह की पहली किरण में,
वो कस्तूरी बन के हिरण में,
मेघों में गरजें, गरजे गगन में,
रमता जोगी, रमता गगन में,
वो ही वायु में, वो ही आयु में,
वो जिस्म में, वो ही रूह में,
वो ही छाया में, वो ही धुप में,
वो ही है एक रूप में,
भोले, क्रोध को लोभ को,
क्रोध को, लोभ को,
मैं भस्म कर रहा हूँ,
शिव समा रहे मुझ में,
और मैं शून्य हो रहा हूँ।
ॐ नमः शिवाय,
शिव समा रहे मुझ में,
और मैं शून्य हो रहा हूँ।
ॐ नमः शिवाय।

शिव समा रहे मुझ में लिरिक्स अंग्रेजी में (Shiv Sama Rahe Hai Mujhme Lyrics In English)

Shiv Sama Rahe Mujh Mein,
Aur Main Shuny Ho Raha Hoon.
Shiv Sama Rahe Mujh Mein,
Aur Main Shuny Ho Raha Hoon.
 
Krodh Ko Lobh Ko,
Krodh Ko, Lobh Ko,
Main Bhasm Kar Raha Hoon,
Shiv Sama Rahe Mujh Mein,
Aur Main Shuny Ho Raha Hoon.
Om Namah Shivaya,
Shiv Sama Rahe Mujh Mein,
Aur Main Shuny Ho Raha Hoon.
Om Namah Shivaya,
Brahma Murari Surarchit Lingam
Nirmalbhasit Shobhit Lingam।
Janmaj Dukh Vinashak Lingam
Tat Pranamami SadaShiva Lingam
 
Brahma Murari Surarchit Lingam
Nirmalbhasit Shobhit Lingam।
Janmaj Dukh Vinashak Lingam
Tat Pranamami SadaShiva Lingam
 
Shiv Ki Banayi Duniya Mein,
Koi Shiv Sa Mila Nahin,
Main To Bhatak Dar Badar,
Koi Kinara Mila Nahin,
Jitna Paas Shiv Ko Paya,
Utna Khud Se Door Ja Raha Hoon,
Shiv Sama Rahe Mujh Mein,
Aur Main Shuny Ho Raha Hoon.
Om Namah Shivaya,
Shiv Sama Rahe Mujh Mein,
Aur Main Shuny Ho Raha Hoon.
Om Namah Shivaya,
 
Maine Khud Ko Khud Hi Bandha,
Apni Khichi Lakeeron Mein,
Main Lipat Chuka Tha,
Ichha Ki Janjeeron Mein,
Anant Ki Gehraiyo Mein,
Samay Se Door Ho Raha Hoon,
Shiv Sama Rahe Mujh Mein,
Aur Main Shuny Ho Raha Hoon.
Om Namah Shivaya,
Shiv Sama Rahe Mujh Mein,
Aur Main Shuny Ho Raha Hoon.
Om Namah Shivaya,
 
Wo Subah Ki Pehli Kiran Mein,
Wo Kasturi Ban Ke Hiran Mein,
Megho Mein Garje, Garje Gagan Mein,
Ramta Jogi, Ramta Gagan Mein,
Wo Hi Vayu Mein, Wo Hi Aayu Mein,
Wo Jism Mein, Wo Hi Rooh Mein,
Wo Hi Chhaya Mein, Wo Hi Dhoop Mein,
Wo Hi Hai Ek Roop Mein,
Bhole, Krodh Ko Lobh Ko,
Krodh Ko, Lobh Ko,
Main Bhasm Kar Raha Hoon,
Shiv Sama Rahe Mujh Mein,
Aur Main Shuny Ho Raha Hoon.
Om Namah Shivaya,
Shiv Sama Rahe Mujh Mein,
Aur Main Shuny Ho Raha Hoon.
Om Namah Shivaya।

Singer - Hansraj Raghuwanshi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।