Current Date: 13 May, 2024
Sabke Ram APP

श्री राम से कह देना इक बात अकेले में लिरिक्स (Shree Ram Se Kah Dena Ek Baat Akele Me Lyrics) - Mukesh Kumar


श्री राम से कह देना इक बात अकेले में लिरिक्स हिंदी में (Shree Ram Se Kah Dena Ek Baat Akele Me Lyrics In Hindi)

श्री राम से कह देना इक बात अकेले में
रोता है भरत भैया दिन रात अकेले में,
श्री राम से कह देना इक बात अकेले में
 
वन वासी गये वन में फिर भी तो यही मन में,
रट ता हु राम रटना दिन रात अकेले में,
श्री राम से कह देना इक बात अकेले में
 
रो रो के बिताये है कई साल अयोध्या में,
आँखों से बहे आंसू दिन रात अकेले में,
श्री राम से कह देना इक बात अकेले में
 
इस राज की ममता में भाई से बिछोग किया,
ये भेद किया माँ ने और भाई सौतेले ने,
श्री राम से कह देना इक बात अकेले में
 
है लक्षमण बड़बाग़ी मरता प्रभु चरणों में,
मुझे मौत नहीं आती दुनिया के अँधेरे में,
श्री राम से कह देना इक बात अकेले में

श्री राम से कह देना इक बात अकेले में लिरिक्स अंग्रेजी में (Shree Ram Se Kah Dena Ek Baat Akele Me Lyrics In English)

Shri Ram Se Kah Dena Ik Baat Akale Mein,
Rota Hai Bharat Bhaiya Din Raat Akale Mein,
Shri Ram Se Kah Dena Ik Baat Akale Mein.
 
Van Vaasi Gaye Van Mein Phir Bhi To Yahi Man Mein,
Rat Ta Hu Ram Ratna Din Raat Akale Mein,
Shri Ram Se Kah Dena Ik Baat Akale Mein.
 
Ro Ro Ke Bitaaye Hai Kayi Saal Ayodhya Mein,
Aankhon Se Bahe Aansu Din Raat Akale Mein,
Shri Ram Se Kah Dena Ik Baat Akale Mein.
 
Is Raj Ki Mamta Mein Bhai Se Bichog Kiya,
Ye Bhed Kiya Maa Ne Aur Bhai Sautale Ne,
Shri Ram Se Kah Dena Ik Baat Akale Mein.
 
Hai Lakshman Badbhaagi Marta Prabhu Charanon Mein,
Mujhe Maut Nahi Aati Duniya Ke Andhere Mein,
Shri Ram Se Kah Dena Ik Baat Akale Mein.

Singer - Mukesh Kumar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।