Current Date: 29 Apr, 2024
Sabke Ram APP

श्री राम तुम्हारे चरणों में लिरिक्स (Shree Ram Tumhare Charno Me Lyrics) - Tradational


श्री राम तुम्हारे चरणों में लिरिक्स हिंदी में (Shree Ram Tumhare Charno Me Lyrics In Hindi)

यहाँ प्रेम सदा भरपूर रहे 
श्री राम तुम्हारे चरणों में
निज जीवन की यह डोर तू है 
सौपी है दया कर इसको धरो
निज जीवन की यह डोर तू है 
सौपी है दया कर इसको धरो
उद्धार करो यह दास पड़ा
श्री राम तुम्हारे चरणों में
यहाँ प्रेम सदा भरपूर रहे 
श्री राम तुम्हारे चरणों में
 
संसार में देखा सार नहीं 
तब ही चरणों की शरण गई
अब बंद कटे यह विनती है
श्री राम तुम्हारे चरणों में
यहाँ प्रेम सदा भरपूर रहे 
श्री राम तुम्हारे चरणों में
 
यहाँ प्रेम सदा भरपूर रहे 
आँखों में तुम्हारा रूप रमे
मन ध्यान तुम्हारे में मगन रहे
आँखों में तुम्हारा रूप रमे 
मन ध्यान तुम्हारे में मगन रहे
तन अर्पित निज सब कर्म करे
श्री राम तुम्हारे चरणों में
यहाँ प्रेम सदा भरपूर रहे 
श्री राम तुम्हारे चरणों में
यहाँ प्रेम सदा भरपूर

श्री राम तुम्हारे चरणों में लिरिक्स अंग्रेजी में (Shree Ram Tumhare Charno Me Lyrics In English)

Yahaan Prem Sadaa Bharpur Rahe
Shri Ram Tumhaare Charanon Mein
Nij Jeevan Ki Yeh Dor Tu Hai
Saupi Hai Daya Kar Isko Dharo
Nij Jeevan Ki Yeh Dor Tu Hai
Saupi Hai Daya Kar Isko Dharo
Uddhar Karo Yeh Daas Pada
Shri Ram Tumhaare Charanon Mein
Yahaan Prem Sadaa Bharpur Rahe
Shri Ram Tumhaare Charanon Mein
 
Sansaar Mein Dekha Saar Nahin
Tab Hi Charanon Ki Sharan Gayi
Ab Band Kate Yeh Viniti Hai
Shri Ram Tumhaare Charanon Mein
Yahaan Prem Sadaa Bharpur Rahe
Shri Ram Tumhaare Charanon Mein
 
Yahaan Prem Sadaa Bharpur Rahe
Aankhon Mein Tumhaara Roop Rame
Man Dhyaan Tumhaare Mein Magn Rahe
Aankhon Mein Tumhaara Roop Rame
Man Dhyaan Tumhaare Mein Magn Rahe
Tan Arpit Nij Sab Karm Kare
Shri Ram Tumhaare Charanon Mein
Yahaan Prem Sadaa Bharpur Rahe
Shri Ram Tumhaare Charanon Mein
Yahaan Prem Sadaa Bharpur

Singer - Tradational

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।