Current Date: 07 May, 2024
Sabke Ram APP

सीता के राम रखवाले थे लिरिक्स (Sita ke Ram Rakhwale Lyrics) - Akhilesh Kumar Shastri


सीता के राम रखवाले थे लिरिक्स हिंदी में (Sita ke Ram Rakhwale Lyrics In Hindi)

सीता के राम रखवाले थे,
जब हरण हुआ तब कोई नहीं,
जब हरण हुआ तब कोई नहीं,
जब सिया चुरी तब कोई नहीं,
सीता के राम....
 
द्रोपति के पांचो पांडव थे,
हुआ चीरहरण तब कोई नहीं,
दशरथ के चार दुलारे थे,
जब प्राण तजे तब कोई नहीं,
सीता के राम....
 
रावण भी बड़े बलशाली थे,
जब लंका जली तब कोई नहीं,
श्री कृष्ण सुदर्शन धारी थे,
जब तीर चुभा तब कोई नहीं,
सीता के राम.....
 
लक्ष्मण भी भारी योद्धा थे,
जब शक्ति लगी तब कोई नहीं,
सरसैया पड़े पितामह थे,
पीड़ा का साथी कोई नहीं,
सीता के राम.....
 
अभिमन्यु राज दुलारे थे,
फसे चक्रव्यू में तब कोई नहीं,
सच है यह सुनो दुनिया वालो,
संसार में अपना कोई नहीं,
सीता के राम....

सीता के राम रखवाले थे लिरिक्स अंग्रेजी में (Sita ke Ram Rakhwale Lyrics In English)

Sita Ke Ram Rakhwale The,
Jab Haran Hua Tab Koi Nahi,
Jab Haran Hua Tab Koi Nahi,
Jab Siya Chhuri Tab Koi Nahi,
Sita Ke Ram....
 
Dropati Ke Paancho Pandav The,
Hua Cheerharan Tab Koi Nahi,
Dasharath Ke Char Dulare The,
Jab Pran Taje Tab Koi Nahi,
Sita Ke Ram....
 
Ravan Bhi Bade Balshaali The,
Jab Lanka Jali Tab Koi Nahi,
Shri Krishna Sudarshan Dhari The,
Jab Teer Chubha Tab Koi Nahi,
Sita Ke Ram.....
 
Lakshman Bhi Bhari Yoddha The,
Jab Shakti Lagi Tab Koi Nahi,
Sarasaiya Pade Pitamah The,
Pida Ka Saathi Koi Nahi,
Sita Ke Ram.....
 
Abhimanyu Raj Dulare The,
Phase Chakravyuh Mein Tab Koi Nahi,
Sach Hai Yeh Suno Duniya Walo,
Sansar Mein Apna Koi Nahi,
Sita Ke Ram....

Singer - Akhilesh Kumar Shastri

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।