Current Date: 30 Apr, 2024
Sabke Ram APP

तकदीर मुझे ले चल महाकाल की बस्ती में लिरिक्स (Takadir Mujhe Le Chal Mahakal Ki Basti Me Lyrics) - Shahnaaz Akhtar


तकदीर मुझे ले चल महाकाल की बस्ती में लिरिक्स हिंदी में (Takadir Mujhe Le Chal Mahakal Ki Basti Me Lyrics In Hindi)

उज्जैन में हर रंग के दीवाने मिलेंगे,
आपस में बड़े प्यार से बेगाने मिलेंगे,
हर और से आते हैं दर्शन को सब भगत,
मेरे बाबा महाकाल के दीवाने मिलेंगे,
तकदीर मुझे ले चल महाकाल की बस्ती में,
ये उम्र ये गुज़र जाएं महाकाल की बस्ती में,
तकदीर मुझे ले चल महाकाल की बस्ती में,
 
क्या जानें कोई क्या है, महाकाल का दरबारा,
सबसे बड़ा है जग में महाकाल का दरबार,
बैठा है धूणी डाले महाकाल मेरा बाबा,
बम बम अलख जगाएं महाकाल मेरा बाबा,
लम्बी लागी कतारे  भस्म आरती की देखो,
दूल्हा बना हुआ है महाकाल मेरा बाबा,
तक़दीर मुझे ले चल महा काल की बस्ती में,
तकदीर मुझे ले चल महाकाल की बस्ती में,
ये उम्र ये गुज़र जाएं महाकाल की बस्ती में,
तकदीर मुझे ले चल महाकाल की बस्ती में,
 
भस्मी लगाए बैठा महाकाल मेरा बाबा,
और भुजंग गले में डाले, महाकाल मेरा बाबा,
कालों का काल हैं जी महा काल मेरा बाबा,
सबसे निहाल है जी महाकाल मेरा बाबा,
तारे कर्म से सबको महाकाल मेरा बाबा,
काटे जो काल सबके, महाकाल मेरा बाबा,
तक़दीर मुझे ले चल महा काल की बस्ती में,
तकदीर मुझे ले चल महाकाल की बस्ती में,
ये उम्र ये गुज़र जाएं महाकाल की बस्ती में,
तकदीर मुझे ले चल महाकाल की बस्ती में,
 
मेरी भी कामना है, महाकाल के दर जाऊँ,
जीवन वहीँ गुजारूं कभी लौट के ना आऊँ,
कर सेवा महाकाल की जीवन सफल बनाऊं,
चौखट पे महाकाल की सर अपना मैं झुकाऊँ,
बस रात दिन भजन मैं महाकाल के ही गाऊँ,
तक़दीर मुझे ले चल महा काल की बस्ती में,
तकदीर मुझे ले चल महाकाल की बस्ती में,
ये उम्र ये गुज़र जाएं महाकाल की बस्ती में,
तकदीर मुझे ले चल महाकाल की बस्ती में,

तकदीर मुझे ले चल महाकाल की बस्ती में लिरिक्स अंग्रेजी में (Takadir Mujhe Le Chal Mahakal Ki Basti Me Lyrics In English)

Ujjain Mein Har Rang Ke Deewane Milenge,
Aapas Mein Bade Pyaar Se Begaane Milenge,
Har Aur Se Aate Hain Darshan Ko Sab Bhakt,
Mere Baba Mahakal Ke Deewane Milenge,
Taqdeer Mujhe Le Chal Mahakal Ki Basti Mein,
Ye Umra Ye Guzar Jaaye Mahakal Ki Basti Mein,
Taqdeer Mujhe Le Chal Mahakal Ki Basti Mein,
 
Kya Jaane Koi Kya Hai, Mahakal Ka Darbara,
Sabse Bada Hai Jag Mein Mahakal Ka Darbar,
Baitha Hai Dhuni Daale Mahakal Mera Baba,
Bam Bam Alakh Jagaaye Mahakal Mera Baba,
Lambi Lagi Katare Bhag Bhasm Aarti Ki Dekho,
Dulha Bana Hua Hai Mahakal Mera Baba,
Taqdeer Mujhe Le Chal Maha Kaal Ki Basti Mein,
Taqdeer Mujhe Le Chal Maha Kaal Ki Basti Mein,
Ye Umra Ye Guzar Jaaye Mahakal Ki Basti Mein,
Taqdeer Mujhe Le Chal Maha Kaal Ki Basti Mein,
 
Bhasmi Lagaye Baitha Mahakal Mera Baba,
Aur Bhujang Gale Mein Daale, Mahakal Mera Baba,
Kaalon Ka Kaal Hai Ji Maha Kaal Mera Baba,
Sabse Nihaal Hai Ji Maha Kaal Mera Baba,
Taare Karm Se Sabko Mahakal Mera Baba,
Kaate Jo Kaal Sabke, Mahakal Mera Baba,
Taqdeer Mujhe Le Chal Maha Kaal Ki Basti Mein,
Taqdeer Mujhe Le Chal Maha Kaal Ki Basti Mein,
Ye Umra Ye Guzar Jaaye Mahakal Ki Basti Mein,
Taqdeer Mujhe Le Chal Maha Kaal Ki Basti Mein,
 
Meri Bhi Kaamna Hai, Mahakal Ke Dar Jaaun,
Jeevan Wahi Guzaarun Kabhi Laut Ke Na Aaun,
Kar Seva Mahakal Ki Jeevan Safal Banaun,
Chaukhat Pe Mahakal Ki Sar Apna Main Jhukaun,
Bas Raat Din Bhajan Main Mahakal Ke Hi Gaun,
Taqdeer Mujhe Le Chal Maha Kaal Ki Basti Mein,
Taqdeer Mujhe Le Chal Maha Kaal Ki Basti Mein,
Ye Umra Ye Guzar Jaaye Mahakal Ki Basti Mein,
Taqdeer Mujhe Le Chal Maha Kaal Ki Basti Mein,
 
Meri Bhi Kaamna Hai, Mahakal Ke Dar Jaaun,
Jeevan Wahi Guzaarun Kabhi Laut Ke Na Aaun,
Kar Seva Mahakal Ki Jeevan Safal Banaun,
Chaukhat Pe Mahakal Ki Sar Apna Main Jhukaun,
Bas Raat Din Bhajan Main Mahakal Ke Hi Gaun,
Taqdeer Mujhe Le Chal Maha Kaal Ki Basti Mein,
Taqdeer Mujhe Le Chal Maha Kaal Ki Basti Mein,
Ye Umra Ye Guzar Jaaye Mahakal Ki Basti Mein,
Taqdeer Mujhe Le Chal Maha Kaal Ki Basti Mein,

Singer - Shahnaaz Akhtar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।