Current Date: 05 May, 2024
Sabke Ram APP

तीनो लोक में गूंज रही जयकारों की आवाज लिरिक्स (Teeno Lok Mein Goonj Rahi Jaikaron Ki Aawaz Lyrics) - Udit Narayan


तीनो लोक में गूंज रही जयकारों की आवाज लिरिक्स हिंदी में (Teeno Lok Mein Goonj Rahi Jaikaron Ki Aawaz Lyrics In Hindi)

तीनो लोक में गूंज रही जयकारों की आवाज। 
मात भवानी दुर्गा रानी कण-कण तेरो राज।
बोलो जय माता दी। 
बोलो जय माता दी रात है जगराता दी।
 
प्रेम से बोलो जय माता दी। 
सारे बोलो जय माता दी। 
मिलकर बोलो जय माता दी। 
सब मिल बोलो जय माता दी।
 
आदि शक्ति मैया रानी का तीनो लोक में हो बंदन। 
ऋषि मुनि नर नारी देवता मैया का करते अर्चन।
जो जयकारे मां के लगाए मां ममता बरसाती है।
आंचल के साए में उसको हर बाधा से बचाती है। 
अपने भक्तों की मां जगदंबा रख लेती है लाज।
मात भवानी दुर्गा रानी कण-कण तेरो राज। 
बोलो जय माता दी। 
बोलो जय माता दी रात है जगराता दी।
 
ऊंचे पर्वत डेरा है तेरा जहां बसेरा है। 
तुम जग जननी मां अंबे। 
आदि शक्ति मां जगदंबे। 
भक्तों का उद्धार करें दुष्टों का संहार करें। 
अपनी शरण जब लेती है,
विपदा मां हर लेती है।
 
तीनो लोक में गूंज रही जयकारों की आवाज। 
मात भवानी दुर्गा रानी कण-कण तेरो राज। 
बोलो जय माता दी। 
बोलो जय माता दी रात है जगराता दी।
 
करने दो कल्याण जगत का मैया ने अवतार लिया। 
अपने भक्तों की रक्षा की है दुष्टों का संहार किया। 
अपनी ज्योति से मैया जी ने अंधियारों का नाश किया। 
भक्तजनों के हृदय में महारानी वैष्णो ने बास किया। 
शरणागत के महारानी ने बिगड़े बनाए काज। 
मात भवानी दुर्गा रानी कण कण तेरा राज।
बोलो जय माता दी। 
बोलो जय माता दी रात है जगराता दी।
 
तीनो लोक में गूंज रही जयकारों की आवाज। 
मात भवानी दुर्गा रानी कण-कण तेरो राज। 
बोलो जय माता दी। 
बोलो जय माता दी रात है जगराता दी।

तीनो लोक में गूंज रही जयकारों की आवाज लिरिक्स अंग्रेजी में (Teeno Lok Mein Goonj Rahi Jaikaron Ki Aawaz Lyrics In English)

Teenlo lok mein goonj rahi jaykaron ki aawaaz,
Maat Bhawani Durga Raani kan-kan tero raaj.
Bolo Jai Mata Di,
Bolo Jai Mata Di, Raat hai Jagrata Di.
 
Prem se bolo Jai Mata Di,
Saare bolo Jai Mata Di,
Milkar bolo Jai Mata Di,
Sab mil bolo Jai Mata Di.
 
Aadi Shakti Maiya Raani ka teenlo lok mein ho bandan,
Rishi muni nar naari devtaa Maiya ka karte archan.
Jo jaykare maan ke lagaaye, Maan mamta barsaati hai,
Aanchal ke saaye mein usko har baadha se bachaati hai.
Apne bhakton ki Maan Jagdamba rak leti hai laaj,
Maat Bhawani Durga Raani kan-kan tero raaj.
Bolo Jai Mata Di,
Bolo Jai Mata Di, Raat hai Jagrata Di.
 
Oonche parvat dera hai tera, jahan basera hai,
Tum jag janani Maan Ambe.
Aadi Shakti Maan Jagdamba.
Bhakton ka uddhar karein, dushton ka sanhaar karein.
Apni sharan jab leti hai, vipada Maan har leti hai.
 
Teenlo lok mein goonj rahi jaykaron ki aawaaz,
Maat Bhawani Durga Raani kan-kan tero raaj.
Bolo Jai Mata Di,
Bolo Jai Mata Di, Raat hai Jagrata Di.
 
Karne do kalyaan jagat ka, Maiya ne avtaar liya,
Apne bhakton ki raksha ki hai, dushton ka sanhaar kiya.
Apni jyoti se Maiya ji ne andhiyaaron ka naash kiya,
Bhaktjanon ke hriday mein Maharani Vaishno ne baas kiya.
Sharanagat ke Maharani ne bigade banaaye kaaj.
Maat Bhawani Durga Raani kan-kan tera raaj.
Bolo Jai Mata Di,
Bolo Jai Mata Di, Raat hai Jagrata Di.
 
Teenlo lok mein goonj rahi jaykaron ki aawaaz,
Maat Bhawani Durga Raani kan-kan tero raaj.
Bolo Jai Mata Di,
Bolo Jai Mata Di, Raat hai Jagrata Di.

Singer - Udit Narayan

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।