Current Date: 29 Apr, 2024
Sabke Ram APP

तेरे सर पर सीताराम लिरिक्स (Tere Sar Par Sita Ram Lyrics) - Devendra Pathak


तेरे सर पर सीताराम लिरिक्स हिंदी में (Tere Sar Par Sita Ram Lyrics In Hindi)

तेरे सर पर सीताराम 
फ़िकर फ़िर क्या करना
तेरे बिगड़े बनेगे काम्,
फ़िकर फ़िर क्या करना
क्या करना क्या करना 
फ़िकर फ़िर क्या करना
तेरे सर पर सीताराम 
फ़िकर फ़िर क्या करना
 
पितु रघुबर श्री जानकी मैया
फ़िर क्यों परेशान हो भैया
तेरे कटेगे कष्ट तमाम्,
फ़िकर फ़िर क्या करना
तेरे सर पर सीताराम 
फ़िकर फ़िर क्या करना
 
जो जन रामकथा सत्संगी
उनके सहायक श्री बजरंगी
है अतुलित बल के धाम 
फ़िकर फ़िर क्या करना
तेरे सर पर सीताराम 
फ़िकर फ़िर क्या करना
 
अगर प्रभु मन मानी करेगे
नही शरनागत पीड हरेगे
होगा बिरद बदनाम 
फ़िकर फ़िर क्या करना
तेरे सर पर सीताराम 
फ़िकर फ़िर क्या करना

तेरे सर पर सीताराम लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Sar Par Sita Ram Lyrics In English)

Tere Sar Par Sita Ram
Fikar Phir Kya Karna
Tere Bigade Banenge Kaam
Fikar Phir Kya Karna
Kya Karna Kya Karna
Fikar Phir Kya Karna
Tere Sar Par Sita Ram
Fikar Phir Kya Karna
 
Pitu Raghubar Shri Janaki Maiya
Phir Kyon Pareshan Ho Bhaiya
Tere Katenge Kasht Tamaam
Fikar Phir Kya Karna
Tere Sar Par Sita Ram
Fikar Phir Kya Karna
 
Jo Jan Ramkatha Satsangi
Unke Sahayak Shri Bajrangi
Hai Atulit Bal Ke Dhaam
Fikar Phir Kya Karna
Tere Sar Par Sita Ram
Fikar Phir Kya Karna
 
Agar Prabhu Man Maani Karenge
Nahi Sharanagat Peed Harenge
Hoga Birad Badnaam
Fikar Phir Kya Karna
Tere Sar Par Sita Ram
Fikar Phir Kya Karna

Singer - Devendra Pathak

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।