Current Date: 04 May, 2024
Sabke Ram APP

तू लगाले रे जयकारा लिरिक्स (Tu Lagale Re Jaykara Lyrics) - Riza Khan & Bali Thakare


तू लगाले रे जयकारा लिरिक्स हिंदी में (Tu Lagale Re Jaykara Lyrics In Hindi)

तू लगाले रे जयकारा मेरी मात का,
तुझे प्यार मिलेगा, तुझे प्यार मिलेगा
खुला है दरबारा मेरी मात का 
तुम्हे बेसुमार मिले गा,
तू लगाले रे जयकारा मेरी मात का,
तुझे प्यार मिलेगा तुझे प्यार मिलेगा
 
माँ काटे जग के भव बंधन,
माँ मथुरा है माँ वृन्दावन,
माँ है माँ तो माँ और सीता,
माँ है वेद पुराण और गीता,
माँ से पगले प्रीत जोड़ ले 
माँ से पगले प्रीत जोड़ ले
तुझे रे दुलार मिले गा,
तू लगाले रे जयकारा मेरी मात का,
तुझे प्यार मिलेगा, तुझे प्यार मिलेगा
 
माँ है मंदिर और शिवाला 
माँ के आगे झुके हिमाला,
माँ.... मेरी माँ 
माँ.... मेरी माँ 
 
तू ही किनारो में तू ही मीनारों में,
सूरज में तारो में तू ही बहारो में,
तू ही गुलाबो में तू ही शबाबो में,
तू खाव्बो में तू ही नकाबों में,
तू ही समंदर में तू ही कलंधर में,
तू ही है मंदिर में तू ही है चन्दर में,
तू है राम में तू है श्याम में,
तू ही है नानक में तू ही महोमबद में,
तू लगाले रे जयकारा मेरी मात का,
तुझे प्यार मिलेगा, तुझे प्यार मिलेगा
 
माँ है मंदिर और शिवाला 
माँ के आगे झुके हिमाला,
माँ है पूजा माँ है भक्ति,
माँ निर्धन निर्बल की भक्ति,
माँ से पगले प्रीत जोड़ ले.
माँ से पगले प्रीत जोड़ ले
तुजे दीदार मिले गा,
तू लगाले रे जयकारा मेरी मात का,
तुझे प्यार मिलेगा, तुझे प्यार मिलेगा
 
माँ से बड़ा न कोई जग में 
किरपा करती माँ पग पग में,
माँ है चारो धाम का तीरथ 
माँ से पुरे सभी मनोरथ,
माँ से पगले प्रीत जोड़ ले 
माँ से पगले प्रीत जोड़ ले 
तुझे ये अपार मिले गा,
तू लगाले रे जयकारा मेरी मात का,
तुझे प्यार मिलेगा, तुझे प्यार मिलेगा

तू लगाले रे जयकारा लिरिक्स अंग्रेजी में (Tu Lagale Re Jaykara Lyrics In English)

Tu Laga Le Re Jaykara Meri Ma Ka,
Tujhe Pyar Milega, Tujhe Pyar Milega,
Khula Hai Darbara Meri Ma Ka,
Tumhe Besumar Milega,
Tu Laga Le Re Jaykara Meri Ma Ka,
Tujhe Pyar Milega, Tujhe Pyar Milega,
 
Maa Kate Jag Ke Bhav Bandhan,
Maa Mathura Hai Maa Vrindavan,
Maa Hai Maa To Maa Aur Sita,
Maa Hai Ved Puran Aur Geeta,
Maa Se Pagle Preet Jod Le,
Maa Se Pagle Preet Jod Le,
Tujhe Re Dular Milega,
Tu Laga Le Re Jaykara Meri Ma Ka,
Tujhe Pyar Milega, Tujhe Pyar Milega,
 
Maa Hai Mandir Aur Shivala,
Maa Ke Aage Jhuke Himala,
Maa... Meri Maa,
Maa... Meri Maa,
 
Tu Hi Kinaro Mein, Tu Hi Minaro Mein,
Suraj Mein, Taro Mein, Tu Hi Baharo Mein,
Tu Hi Gulabo Mein, Tu Hi Shababo Mein,
Tu Khawbo Mein, Tu Hi Nakaabo Mein,
Tu Hi Samandar Mein, Tu Hi Kalandar Mein,
Tu Hi Hai Mandir Mein, Tu Hi Hai Chandar Mein,
Tu Hai Ram Mein, Tu Hai Shyam Mein,
Tu Hi Hai Nanak Mein, Tu Hi Mahomad Mein,
Tu Laga Le Re Jaykara Meri Ma Ka,
Tujhe Pyar Milega, Tujhe Pyar Milega,
 
Maa Hai Mandir Aur Shivala,
Maa Ke Aage Jhuke Himala,
Maa Hai Pooja Maa Hai Bhakti,
Maa Nirdhan Nirbal Ki Bhakti,
Maa Se Pagle Preet Jod Le,
Maa Se Pagle Preet Jod Le,
Tuje Deedar Milega,
Tu Laga Le Re Jaykara Meri Ma Ka,
Tujhe Pyar Milega, Tujhe Pyar Milega,
 
Maa Se Bada Na Koi Jag Mein,
Kirpa Karti Maa Pag Pag Mein,
Maa Hai Charo Dham Ka Teerath,
Maa Se Pure Sabhi Manorath,
Maa Se Pagle Preet Jod Le,
Maa Se Pagle Preet Jod Le,
Tujhe Ye Apar Milega,
Tu Laga Le Re Jaykara Meri Ma Ka,
Tujhe Pyar Milega, Tujhe Pyar Milega.

Singer - Riza Khan & Bali Thakare

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।