Current Date: 06 May, 2024
Sabke Ram APP

तुझे कबसे पुकारे तेरा लाल लिरिक्स (Tujhe Kab Se Pukare Tera Laal Lyrics) - Sonu Nigam


तुझे कबसे पुकारे तेरा लाल लिरिक्स हिंदी में (Tujhe Kab Se Pukare Tera Laal Lyrics In Hindi)

माँ शेरोवाली आजा मेहरो वाली,
तुझे कब से पुकारे तेरा लाल आजा माँ शेरोवाली,
वारु तुझपे मैं पूजा के थाल आजा माँ शेरो वाली,
माँ शेरोवाली आजा मेहरो वाली,
 
लगते है झूठे माँ सहारे सारे जग के,
रोना है मुझे तेरे चरणों से लग के,
मेरे आंसु कहेगे मेरा हाल आजा माँ शेरोवाली,
 
भक्ति में तेरी मैंने जीवन की शाम की,
पल पल जपी है मैया माला तेरे नाम की,
मेरी भक्ति का कर के ख्याल आजा मा शेरो वाली,
वारु तुझपे मैं पूजा के थाल,आजा माँ शेरो वाली,

तुझे कबसे पुकारे तेरा लाल लिरिक्स अंग्रेजी में (Tujhe Kab Se Pukare Tera Laal Lyrics In English)

Maa Sherowali Aaja Mehro Wali,
Tujhe Kab Se Pukare Tera Laal Aaja Maa Sherowali,
Vaaru Tujhpe Main Puja Ke Thaal Aaja Maa Sherowali,
Maa Sherowali Aaja Mehro Wali,
 
Lagte Hai Jhoote Maa Sahara Saare Jag Ke,
Rona Hai Mujhe Tere Charano Se Lag Ke,
Mere Aansu Kahenge Mera Haal Aaja Maa Sherowali,
 
Bhakti Mein Teri Maine Jeevan Ki Shaam Ki,
Pal Pal Japi Hai Maiyya Mala Tere Naam Ki,
Meri Bhakti Ka Kar Ke Khyaal Aaja Maa Sherowali,
Vaaru Tujhpe Main Puja Ke Thaal Aaja Maa Sherowali.

Singer - Sonu Nigam

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।