Current Date: 23 May, 2024
Sabke Ram APP

अनुराधा पौडवाल

Anuradha Paudwal अनुराधा पौडवाल

श्री विष्णु स्तुति अनुराधा पौडवाल जी द्वारा (Shree Vishnu Stuti By Anuradha Paudwal)

श्री विष्णु स्तुति अनुराधा पौडवाल जी द्वारा (Shree Vishnu Stuti By Anuradha Paudwal)

महाशिवरात्रि स्पेशल अनुराधा पौडवाल शिव भजन (Mahashivratri Special Anuradha Paudwal Shiv Bhajans)

महाशिवरात्रि स्पेशल अनुराधा पौडवाल शिव भजन (Mahashivratri Special Anuradha Paudwal Shiv Bhajans)

शिव तांडव स्तोत्रम् (Shiv Tandav Stotram)

शिव तांडव स्तोत्रम् (Shiv Tandav Stotram)

शंकर नमामि (Shankar Namami)

शंकर नमामि (Shankar Namami)

हे शिव शंकर भोले बाबा (Hey Shiv Shankar Bhole Baba)

हे शिव शंकर भोले बाबा (Hey Shiv Shankar Bhole Baba)

शिव सुमिरन से (Shiv Sumiran Se)

शिव सुमिरन से (Shiv Sumiran Se)

ॐ जय गंगाधर (Om Jai Gangadhar)

ॐ जय गंगाधर (Om Jai Gangadhar)

हे शिव पिता परमात्मा (Hey Shiv Pita Parmatma)

हे शिव पिता परमात्मा (Hey Shiv Pita Parmatma)

अनुराधा पौडवाल जी की जीवनी (Anuradha Paudwal Biography)

अनुराधा पौडवाल जी की जीवनी (Anuradha Paudwal Biography)

अनुराधा पौडवाल जी के 10 सबसे मनमोहक भजन का संग्रह (Anuradha Paudwal Ke 10 Sabse Manmohak Bhajan Ka Sangrah)

अनुराधा पौडवाल जी के 10 सबसे मनमोहक भजन का संग्रह (Anuradha Paudwal Ke 10 Sabse Manmohak Bhajan Ka Sangrah)

भक्तो ने पुकारा हैं,

भक्तो ने पुकारा हैं,

हे त्रिपुरारी

हे त्रिपुरारी

तेरी कृपा का भरोसा

तेरी कृपा का भरोसा

सुंदर कांड

सुंदर कांड

ॐ जय गंगे माता, श्री जय गंगे माता

ॐ जय गंगे माता, श्री जय गंगे माता

धरती गगन में होती है

धरती गगन में होती है

शिव शंकर को जिसने पूजा

शिव शंकर को जिसने पूजा

मन मेरा मंदिर, शिव मेरी पूजा

मन मेरा मंदिर, शिव मेरी पूजा

तुमसा दयालु नहीं

तुमसा दयालु नहीं