Current Date: 10 Jun, 2023

दुर्गा माँ भजन

Durga Maa Bhajan दुर्गा माँ भजन

भक्तों के बंद किस्मत का ताला खुलने वाला है (Bhakto Ke Band Kismat Ka Tala Khulne Wala Hai)

भक्तों के बंद किस्मत का ताला खुलने वाला है (Bhakto Ke Band Kismat Ka Tala Khulne Wala Hai)

मैया घर मेरे आती रहो (Maiya Ghar Mere Aati Raho)

मैया घर मेरे आती रहो (Maiya Ghar Mere Aati Raho)

मुझको तू अपने दर का सर्वेंट बना ले मैया (Mujhko Tu Apne Dar Ka Servant Bana Le Maiya)

मुझको तू अपने दर का सर्वेंट बना ले मैया (Mujhko Tu Apne Dar Ka Servant Bana Le Maiya)

सच्चे मन से मैया के द्वार जाओगे (Sachche Man Se Maiya Ke Dwar Jaoge)

सच्चे मन से मैया के द्वार जाओगे (Sachche Man Se Maiya Ke Dwar Jaoge)

तूने मेरी बंद किस्मत के खोल दिए माँ ताले (Tune Meri Band Kismat Ke Khol Diye Maa Tale)

तूने मेरी बंद किस्मत के खोल दिए माँ ताले (Tune Meri Band Kismat Ke Khol Diye Maa Tale)

नवरात्रो के दिन है (Navrato Ke Din Hai)

नवरात्रो के दिन है (Navrato Ke Din Hai)

निमिया के डार (Nimiya Ke Daar)

निमिया के डार (Nimiya Ke Daar)

मेरी लाज रखना (Meri Laaj Rakhna)

मेरी लाज रखना (Meri Laaj Rakhna)

प्रेम तुमसे किया (Prem Tumse Kiya)

प्रेम तुमसे किया (Prem Tumse Kiya)

ओ माँ तुझे ढूंढू आज कहा (O Maa Tujhe Dhundhu Aaj Kaha)

ओ माँ तुझे ढूंढू आज कहा (O Maa Tujhe Dhundhu Aaj Kaha)

आज मैया के जागरण की रात आयी है (Aaj Maiya Ke Jagran Ki Raat Hai)

आज मैया के जागरण की रात आयी है (Aaj Maiya Ke Jagran Ki Raat Hai)

आज तेरा जगराता मेरी माँ (Aaj Tera Jagrata Meri Maa)

आज तेरा जगराता मेरी माँ (Aaj Tera Jagrata Meri Maa)

माँ का आह्वान (Mata Ka Aahvaan)

माँ का आह्वान (Mata Ka Aahvaan)

मैया नवरात्रों में जब धरती पे आती है (Maiya Navrato Mein Jab Dharti Pe Aati Hai)

मैया नवरात्रों में जब धरती पे आती है (Maiya Navrato Mein Jab Dharti Pe Aati Hai)

मैया पहले नवराते चले आना (Maiya Pahle Navrate Chale Aana)

मैया पहले नवराते चले आना (Maiya Pahle Navrate Chale Aana)

नवराते में मैया मेरे घर भी आना (Navrate Mein Maiya Mere Ghar Bhi Aana)

नवराते में मैया मेरे घर भी आना (Navrate Mein Maiya Mere Ghar Bhi Aana)

जरा फूल बिछा दो आंगन में (Jara Phool Bichha Do Angan Mein)

जरा फूल बिछा दो आंगन में (Jara Phool Bichha Do Angan Mein)

मैया जी के मेला चल सैंया (Maiya Ji Ke Mela Chal Saiya)

मैया जी के मेला चल सैंया (Maiya Ji Ke Mela Chal Saiya)

मेरी मां की चुनरिया (Meri Maa Ki Chunariya)

मेरी मां की चुनरिया (Meri Maa Ki Chunariya)

लाल लाल फूलो में क्या बल है (Lal Lal Phoolo Me Kya Bal Hai)

लाल लाल फूलो में क्या बल है (Lal Lal Phoolo Me Kya Bal Hai)

मैया बैठी है भवन में ओढ़े चुनरी (Maiya Baithi Hai Bhawan Mein Odhe Chunari)

मैया बैठी है भवन में ओढ़े चुनरी (Maiya Baithi Hai Bhawan Mein Odhe Chunari)

तूने पानी में ज्योत जलाई रे (Tune Pani Mein Jyot Jagayi Re)

तूने पानी में ज्योत जलाई रे (Tune Pani Mein Jyot Jagayi Re)

ऊँचे ऊँचे पहाड़ो पे मैया का बसेरा है (Unche Unche Pahado Pe Maiya Ka Basera Hai)

ऊँचे ऊँचे पहाड़ो पे मैया का बसेरा है (Unche Unche Pahado Pe Maiya Ka Basera Hai)

मैया नौ दिन रहेगी साथ में (Maiya Nau Din Rahegi Sath Mein)

मैया नौ दिन रहेगी साथ में (Maiya Nau Din Rahegi Sath Mein)