Current Date: 29 May, 2024
Sabke Ram APP

लखबीर सिंह लक्खा भजन

लखबीर सिंह लक्खा जी की भजन और गीत के लिरिक्स | Lyrics of Bhajan and Songs of Lakhbir Singh Lakha Ji.

आओ आओ साँवरिया बेगा आओ (Aao Aao Sanwariya Bega Aao)

आओ आओ साँवरिया बेगा आओ (Aao Aao Sanwariya Bega Aao)

म्हारो श्याम बसे खाटु माही (Mharo Shyam Base Khatu Mahi)

म्हारो श्याम बसे खाटु माही (Mharo Shyam Base Khatu Mahi)

लखबीर सिंह लक्खा  (Lakhbir Singh Lakha Biography)

लखबीर सिंह लक्खा  (Lakhbir Singh Lakha Biography)

मैया है मेरी शेरावाली (Maiya Hai Meri Sherawali)

मैया है मेरी शेरावाली (Maiya Hai Meri Sherawali)

श्री बांके बिहारी लाल गोपाल (Shri Banke Bihari Laal Gopal)

श्री बांके बिहारी लाल गोपाल (Shri Banke Bihari Laal Gopal)

जयपुर से लाई मैं तो चुनरी रंगवाय के (JAIPUR SE LAYI MAIN TO)

जयपुर से लाई मैं तो चुनरी रंगवाय के (JAIPUR SE LAYI MAIN TO)

दरश दिखा दो बजरंगबली (Darsh Dikha Do Bajrangbali)

दरश दिखा दो बजरंगबली (Darsh Dikha Do Bajrangbali)

 बिगड़ी तेरी बनाएगा नाम गणपति का (Bigdi Teri Banayega Naam Ganpati Ka)

बिगड़ी तेरी बनाएगा नाम गणपति का (Bigdi Teri Banayega Naam Ganpati Ka)

खुश होंगे हनुमान राम राम किए जा (Khush Honge Hanuman Ram Ram Kiye Jaa)

खुश होंगे हनुमान राम राम किए जा (Khush Honge Hanuman Ram Ram Kiye Jaa)

हनुमान की पूजा से सब काम होता है (Hanuman Ki Puja Se Sab  Kaam Hota Hai)

हनुमान की पूजा से सब काम होता है (Hanuman Ki Puja Se Sab Kaam Hota Hai)

मनड़ा रे जे तू बालाजी ने ध्याय सी (Manda Re Je Tu)

मनड़ा रे जे तू बालाजी ने ध्याय सी (Manda Re Je Tu)

बानर बांको रे (Banar Banko Re)

बानर बांको रे (Banar Banko Re)

गजानन पूरण काज करो (Gajanan Puran Kaaj Karo)

गजानन पूरण काज करो (Gajanan Puran Kaaj Karo)

 गौरी के लाड़ले महिमा तेरी महान (Gauri Ke Ladle Mahima Teri Mahan)

गौरी के लाड़ले महिमा तेरी महान (Gauri Ke Ladle Mahima Teri Mahan)

वो है जग से बेमिसाल सखी (Woh Hai Jag Se Bemisal Sakhi)

वो है जग से बेमिसाल सखी (Woh Hai Jag Se Bemisal Sakhi)

खुश होंगे हनुमान राम राम किए जा (Khush Honge Hanuman Ram Ram Kiye Ja)

खुश होंगे हनुमान राम राम किए जा (Khush Honge Hanuman Ram Ram Kiye Ja)

जागो जागो शेरावाली (Jago Jago Sherawali)

जागो जागो शेरावाली (Jago Jago Sherawali)

मैया का चोला है रंगला (Maiya Ka Chola Hai Rangla)

मैया का चोला है रंगला (Maiya Ka Chola Hai Rangla)

आते है हर साल नवरात्रे माता के (Aate Hain Har Saal Naurate Mata Ke)

आते है हर साल नवरात्रे माता के (Aate Hain Har Saal Naurate Mata Ke)

मेरी अंखियो के सामने ही रहना (Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna)

मेरी अंखियो के सामने ही रहना (Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna)

हनुमान जब चले (Hanumaan jab chale)

हनुमान जब चले (Hanumaan jab chale)

राम न मिलेगे हनुमान के बिना (Ram na milenge hanuman ke bina)

राम न मिलेगे हनुमान के बिना (Ram na milenge hanuman ke bina)

माता मेरी लाज रख ले (Mata Meri Laaj Rakh Le)

माता मेरी लाज रख ले (Mata Meri Laaj Rakh Le)

बिगड़ी मेरी बना दे (Bigdi Meri Bana De)

बिगड़ी मेरी बना दे (Bigdi Meri Bana De)