Current Date: 22 Apr, 2024
Sabke Ram APP

नरेंद्र चंचल जी भजन

नरेंद्र चंचल जी के गीत और भजन के लिरिक्स |Lyrics of songs and bhajans of Narendra Chanchal Ji.

माँ मुरादे पूरी करदे (Maa Murade Puri Karde)

माँ मुरादे पूरी करदे (Maa Murade Puri Karde)

असाँँ ज़ोगियाँ दा वेश बना लया (Asa Jogiya Da Bhesh Bana Liya)

असाँँ ज़ोगियाँ दा वेश बना लया (Asa Jogiya Da Bhesh Bana Liya)

फुलाँ दा बनाया तेरा हार शेराँवालीये (Phullan Da Haar Tera Sherawaliye)

फुलाँ दा बनाया तेरा हार शेराँवालीये (Phullan Da Haar Tera Sherawaliye)

कैसे करूँ तेरी पूजा भवानी (kaise karoon teree pooja bhavaanee)

कैसे करूँ तेरी पूजा भवानी (kaise karoon teree pooja bhavaanee)

तू मैया मैं तेरा लाल नी माये (Tu Maiya Main Tera Laal)

तू मैया मैं तेरा लाल नी माये (Tu Maiya Main Tera Laal)

आजा आजा रे भवानी तेरी याद आई (Aaja Aaja Re Bhawani Teri Yaad Aayi)

आजा आजा रे भवानी तेरी याद आई (Aaja Aaja Re Bhawani Teri Yaad Aayi)

जय जय मंगलमूर्ति की मन से बोलिये (Jai Jai Mangalmurti ki)

जय जय मंगलमूर्ति की मन से बोलिये (Jai Jai Mangalmurti ki)

इक तारा इक रुक्मण दोनों ही माँ की  पुजारन (Ik Tara Ik Rukman)

इक तारा इक रुक्मण दोनों ही माँ की पुजारन (Ik Tara Ik Rukman)

बता दे पुरवईया भवानी कब आयेगी (Bata De Purvaiya Bhavani Kab Aayegi)

बता दे पुरवईया भवानी कब आयेगी (Bata De Purvaiya Bhavani Kab Aayegi)

नंगे नंगे पावं चल आ गया री माँ (Nange Nange Paon Chal Aa Gaya)

नंगे नंगे पावं चल आ गया री माँ (Nange Nange Paon Chal Aa Gaya)

सोच के निकला था तेरे से सब कुछ मांगूगा (Tere Se Sab Kuch Mangunga)

सोच के निकला था तेरे से सब कुछ मांगूगा (Tere Se Sab Kuch Mangunga)

मेरी झोली छोटी पड़ गई रे (Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re)

मेरी झोली छोटी पड़ गई रे (Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re)

भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे (Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe)

भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे (Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe)

मंगल की सेवा सुन मेरी देवा (Mangal Ki Seva Sun Meri Deva)

मंगल की सेवा सुन मेरी देवा (Mangal Ki Seva Sun Meri Deva)

जे तुही ना पूछे साडा हाल (Je Tuhi Naa Puche Sada Haal)

जे तुही ना पूछे साडा हाल (Je Tuhi Naa Puche Sada Haal)

मैं तेरे बिन रह नहीं सकदा माँ (Main Tere Bin Rah Nahin Sakada Maa)

मैं तेरे बिन रह नहीं सकदा माँ (Main Tere Bin Rah Nahin Sakada Maa)

अम्बे तू है जगदम्बे काली (Ambe Tu Hai Jagdambe Kali)

अम्बे तू है जगदम्बे काली (Ambe Tu Hai Jagdambe Kali)