Current Date: 20 May, 2024
Sabke Ram APP

निर्गुण भजन

भजन संग्रह द्वारा प्रस्तुत निर्गुण भजन कैटेगरी में आपको प्रत्येक निर्गुण भजन के लिरिक्स मिलते है

दो गज कफ़न का टुकड़ा तेरा लिबाज़ होगा (Do Gaj Kafan Ka Tukada Tera Libaj hoga)

दो गज कफ़न का टुकड़ा तेरा लिबाज़ होगा (Do Gaj Kafan Ka Tukada Tera Libaj hoga)

ये तन क्या है इक पिंजरा है (Ye Tan Kya Hai Ek Pinjara Hai)

ये तन क्या है इक पिंजरा है (Ye Tan Kya Hai Ek Pinjara Hai)

पिंजरा तोड़ चला जागा (Pinjra Tod Chla Jaga)

पिंजरा तोड़ चला जागा (Pinjra Tod Chla Jaga)

आज के युग में मानवता (Aaj Ke Yug Me Manavta)

आज के युग में मानवता (Aaj Ke Yug Me Manavta)

मेरे मालिक की दुकान में (Mere Malik Ki Dukan Me)

मेरे मालिक की दुकान में (Mere Malik Ki Dukan Me)

दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा (Dauda Jaaye Re Samay Ka Ghoda)

दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा (Dauda Jaaye Re Samay Ka Ghoda)

जीवन बहता पानी (Jeevan Bahta Pani)

जीवन बहता पानी (Jeevan Bahta Pani)

काल घडी बलवान दीवाने बंदे (Kaal Ghari Balwan Deewane Bande)

काल घडी बलवान दीवाने बंदे (Kaal Ghari Balwan Deewane Bande)

ढूंढ सके तो ढूंढ ले तेरे अंदर है भगवान रे (Dundh Sake To Dhund Le Tere Andar Hai Bhagwan Re)

ढूंढ सके तो ढूंढ ले तेरे अंदर है भगवान रे (Dundh Sake To Dhund Le Tere Andar Hai Bhagwan Re)

करना सेवा सत्कार (Karna Sewa Satkar)

करना सेवा सत्कार (Karna Sewa Satkar)

नहीं चाहिये दिल दुखाना किसी का (Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi ka)

नहीं चाहिये दिल दुखाना किसी का (Nahi Chahiye Dil Dukhana Kisi ka)

मुझे तूने दाता बहुत कुछ दिया है (Mujhe Tune Data Bahut Kuch Diya Hai)

मुझे तूने दाता बहुत कुछ दिया है (Mujhe Tune Data Bahut Kuch Diya Hai)

दुनिया से मैं हारा (Duniya Se Main Haara)

दुनिया से मैं हारा (Duniya Se Main Haara)

खामोश लब है झुकी है पलके (Khamosh Lab Hai Jhuki Hai Palke)

खामोश लब है झुकी है पलके (Khamosh Lab Hai Jhuki Hai Palke)

है जिंदगी कितनी खूबसूरत (Hai Zindagi kitni khoobsurat)

है जिंदगी कितनी खूबसूरत (Hai Zindagi kitni khoobsurat)

ईश्वर की अदालत (Ishwar Ki Adalat)

ईश्वर की अदालत (Ishwar Ki Adalat)

काया कमल का फूल सेवा मेरी कौण करैगा (Kaya Kamal Ka Phool Seva Meri Kon)

काया कमल का फूल सेवा मेरी कौण करैगा (Kaya Kamal Ka Phool Seva Meri Kon)

जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया (Jeewan Khatam Hua To Jeene Ka Dhang Aaya)

जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया (Jeewan Khatam Hua To Jeene Ka Dhang Aaya)

निंद्रा बेच दूँ कोई ले तो (Nindara Bech Du Koi Le To)

निंद्रा बेच दूँ कोई ले तो (Nindara Bech Du Koi Le To)

दो दिन की जिंदगानी (Do Din Ki Jindgani)

दो दिन की जिंदगानी (Do Din Ki Jindgani)

कोई लाख करे चतुरायी (Koi Lakh Kare Chaturayi)

कोई लाख करे चतुरायी (Koi Lakh Kare Chaturayi)

जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी (Jeete Bhi Lakdi Marte Bhi Lakdi)

जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी (Jeete Bhi Lakdi Marte Bhi Lakdi)

मात पिता को पानी ना पूछें (Mata Pita Ko Pani Na Puchhe)

मात पिता को पानी ना पूछें (Mata Pita Ko Pani Na Puchhe)

जगत में सब मतलब के यार (Jagat Mein Sab Matlab Ke Yaar)

जगत में सब मतलब के यार (Jagat Mein Sab Matlab Ke Yaar)