Current Date: 22 Apr, 2024
Sabke Ram APP

विष्णु भजन

Vishnu Bhajan विष्णु भजन

मन लै गुरां दा कहना लिरिक्स (Man Lai Guran Da Kehna Lyrics)

मन लै गुरां दा कहना लिरिक्स (Man Lai Guran Da Kehna Lyrics)

खिलौना माटी का लिरिक्स (Khilona Maati Ka Lyrics)

खिलौना माटी का लिरिक्स (Khilona Maati Ka Lyrics)

तूने अजब रचा भगवान लिरिक्स (Tune Ajab Racha Bhagwan Lyrics)

तूने अजब रचा भगवान लिरिक्स (Tune Ajab Racha Bhagwan Lyrics)

Bali Raja Ko Chalne Aaye Lyrics. बली राजा को छलने आये लिरिक्स |

Bali Raja Ko Chalne Aaye Lyrics. बली राजा को छलने आये लिरिक्स |

रट ले हरि का नाम लिरिक्स || Raat Le Hari Ka Naam Lyrics.

रट ले हरि का नाम लिरिक्स || Raat Le Hari Ka Naam Lyrics.

Nar Se Narayan Ban Jaye Lyrics In Hindi And English. नर से नारायण बन जायें लिरिक्स

Nar Se Narayan Ban Jaye Lyrics In Hindi And English. नर से नारायण बन जायें लिरिक्स

Naam Hai Tera Taran Hara

Naam Hai Tera Taran Hara

विष्णु स्तोत्रम् | (Vishnu Stotram)

विष्णु स्तोत्रम् | (Vishnu Stotram)

हरि और मैं (Hari Aur Main)

हरि और मैं (Hari Aur Main)

श्री हरि स्तोत्रम् (Shri Hari Stotram)

श्री हरि स्तोत्रम् (Shri Hari Stotram)

प्रभु हम पे कृपा करना (Prabhu Hum Pe Kripa Karna)

प्रभु हम पे कृपा करना (Prabhu Hum Pe Kripa Karna)

प्रेम हो तो श्री हरि का प्रेम होना चाहिए (Prem Ho to Shri Hari Ka Prem Hona Chahiye)

प्रेम हो तो श्री हरि का प्रेम होना चाहिए (Prem Ho to Shri Hari Ka Prem Hona Chahiye)

हरि नाम नहीं तो जीना क्या (Hari Nam Nahi To Jeena Kya)

हरि नाम नहीं तो जीना क्या (Hari Nam Nahi To Jeena Kya)

कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा (Kuch Nahi Bigdega Tera)

कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा (Kuch Nahi Bigdega Tera)

कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा हरि शरण आने के बाद (Kuchh Nahi Bigdega Tera Hari Sharan Aane Ke Baad)

कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा हरि शरण आने के बाद (Kuchh Nahi Bigdega Tera Hari Sharan Aane Ke Baad)

हरि नाम नहीं तो जीना क्या (Hari Naam Nhi To Jeena Kya)

हरि नाम नहीं तो जीना क्या (Hari Naam Nhi To Jeena Kya)

विष्णुजी के 12 नाम (12 names of Vishnu ji)

विष्णुजी के 12 नाम (12 names of Vishnu ji)

हरी नाम की माला (Hari Nam Ki Mala)

हरी नाम की माला (Hari Nam Ki Mala)

जय जय नारायण नारायण हरि हरि (Jay Jay Narayan Hari Hari)

जय जय नारायण नारायण हरि हरि (Jay Jay Narayan Hari Hari)

राधा सहस्त्र नाम यात्रा (Radha Sahastra Naam Yatra)

राधा सहस्त्र नाम यात्रा (Radha Sahastra Naam Yatra)

देवोत्थान एकादशी व्रत कथा (Devotthan Ekadashi vrat Katha)

देवोत्थान एकादशी व्रत कथा (Devotthan Ekadashi vrat Katha)

ॐ जय जगदीश हरे (Om Jai Jagdish Hare)

ॐ जय जगदीश हरे (Om Jai Jagdish Hare)

ॐ जय जगदीश (Om Jai Jagdish)

ॐ जय जगदीश (Om Jai Jagdish)

ॐ जय जगदीश हरे (Om Jai Jagdish Hare)

ॐ जय जगदीश हरे (Om Jai Jagdish Hare)