Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

बाबा खाटू श्याम जी

Baba Khatu Shyam Ji बाबा खाटू श्याम जी खाटू भजन

श्याम का खजाना (Shyam Ka Khajana)

श्याम का खजाना (Shyam Ka Khajana)

मेरा खाटूवाला (Mera Khatuwala)

मेरा खाटूवाला (Mera Khatuwala)

नया साल श्याम के संग (Naya Saal Shyam ke Sang)

नया साल श्याम के संग (Naya Saal Shyam ke Sang)

नया साल खाटू में मनाने (Naya Saal Khatu Me Manane)

नया साल खाटू में मनाने (Naya Saal Khatu Me Manane)

तेरे नाम का सुमिरण (Tere Naam Ka Sumiran)

तेरे नाम का सुमिरण (Tere Naam Ka Sumiran)

प्रेमियों की नैया का बाबा खेवनहार (Premiyon Ki Naiya Baba Khewanhaar)

प्रेमियों की नैया का बाबा खेवनहार (Premiyon Ki Naiya Baba Khewanhaar)

मेरा सर किसी के आगे झुकने ना देना बाबा (Mera Sar Kisi Ke Aage Jhukane Na Dena Baba)

मेरा सर किसी के आगे झुकने ना देना बाबा (Mera Sar Kisi Ke Aage Jhukane Na Dena Baba)

श्याम सलूणा (Shyam Saluna)

श्याम सलूणा (Shyam Saluna)

जय जय श्री श्याम (Jay Jay Shri Shyam)

जय जय श्री श्याम (Jay Jay Shri Shyam)

खाटू की नगरी (Khatu Ki Nagri)

खाटू की नगरी (Khatu Ki Nagri)

सांवरे से मुलाकात (Sanware Se Mulakat)

सांवरे से मुलाकात (Sanware Se Mulakat)

मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम (Meri Pahchan Khatuwala Shyam)

मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम (Meri Pahchan Khatuwala Shyam)

खाटू वाला श्याम (Khatu Wala Shyam)

खाटू वाला श्याम (Khatu Wala Shyam)

हम बालक हैं तेरे (Hum Balak Hain Tere)

हम बालक हैं तेरे (Hum Balak Hain Tere)

मेरे तो वारे न्यारे हो गए (Mere To Ware Nyare Ho Gaye)

मेरे तो वारे न्यारे हो गए (Mere To Ware Nyare Ho Gaye)

श्याम भक्तों के लिए खुशखबरी आज से खुल रहे कपाट (Good news for Shyam devotees the doors are opening from today)

श्याम भक्तों के लिए खुशखबरी आज से खुल रहे कपाट (Good news for Shyam devotees the doors are opening from today)

मेरे बाला जी महाराज (Mere Bala Ji Maharaj)

मेरे बाला जी महाराज (Mere Bala Ji Maharaj)

बाबा हैप्पी न्यू ईयर (Baba Happy New Year)

बाबा हैप्पी न्यू ईयर (Baba Happy New Year)

 मुझको अगर तू फूल बनाता (Mujhko Agar Tu Phool Banata)

मुझको अगर तू फूल बनाता (Mujhko Agar Tu Phool Banata)

खाटू श्याम आरती (Khatu Shyam Aarti)

खाटू श्याम आरती (Khatu Shyam Aarti)

पट तो खुलने वाले है (Pat Khulne Wale Hai)

पट तो खुलने वाले है (Pat Khulne Wale Hai)

श्याम से प्रीत लगा ले (Shyam Se Preet Laga Le)

श्याम से प्रीत लगा ले (Shyam Se Preet Laga Le)

तेरे नाम का सुमिरन (Tere Naam Ka Sumiran)

तेरे नाम का सुमिरन (Tere Naam Ka Sumiran)

जिसने भी श्याम से प्रीत लगाई (Jisne Bhi Shyam Se Preet Lagayi)

जिसने भी श्याम से प्रीत लगाई (Jisne Bhi Shyam Se Preet Lagayi)