Current Date: 13 Feb, 2025

दुर्गा माँ

Durga Maa दुर्गा माँ Mata bhajan दुर्गा माँ भजन

ऊँचे पहाड़ों वाली मैया आई है (Unche Pahado Wali Maiya Aayi Hai)

ऊँचे पहाड़ों वाली मैया आई है (Unche Pahado Wali Maiya Aayi Hai)

Oh Meri Ambey Maa Lyrics. ओ मेरी अम्बे माँ लिरिक्स |

Oh Meri Ambey Maa Lyrics. ओ मेरी अम्बे माँ लिरिक्स |

झंडेवाली माँ के सेवादारों (Jhandewali maa ke sewadaro)

झंडेवाली माँ के सेवादारों (Jhandewali maa ke sewadaro)

मैं अब छोड़ कर सारे दुनिया के धन्धे लिरिक्स | Main Ab Chorh Kar Sare Duniya Ke Dhande Lyrics.

मैं अब छोड़ कर सारे दुनिया के धन्धे लिरिक्स | Main Ab Chorh Kar Sare Duniya Ke Dhande Lyrics.

जय माता दी (धुनी माँ के नाम की) लिरिक्स | Jai Mata Di (Dhuni Maa Ke Naam Ki) Lyrics.

जय माता दी (धुनी माँ के नाम की) लिरिक्स | Jai Mata Di (Dhuni Maa Ke Naam Ki) Lyrics.

देवी सिद्धिदात्री

देवी सिद्धिदात्री

तुम अपनी दया का सर पे भजन लिरिक्स (Tum Apni Daya Ka Sar Pe Lyrics)

तुम अपनी दया का सर पे भजन लिरिक्स (Tum Apni Daya Ka Sar Pe Lyrics)

मेरा नचने नू करदा जी लिरिक्स | Mera Nachne Nu Karda Jee Lyrics.

मेरा नचने नू करदा जी लिरिक्स | Mera Nachne Nu Karda Jee Lyrics.

फूलों से अंगना सजाऊंगी - Phoolon Se Angana Sajaungi

फूलों से अंगना सजाऊंगी - Phoolon Se Angana Sajaungi

जय जय भैरवी असुर भयावनी (Jai Jai Bhairavi Asur Bhayawani)

जय जय भैरवी असुर भयावनी (Jai Jai Bhairavi Asur Bhayawani)

Shardiya Navratri 2022: इस साल शारदीय नवरात्रि है बेहद खास, जाने किस पर सवार होकर आ रही हैं मां दुर्गा (Is saal shardiya navratri hai behad khaas, jaane kis par sawar hokar aarhai hai maa durga)

Shardiya Navratri 2022: इस साल शारदीय नवरात्रि है बेहद खास, जाने किस पर सवार होकर आ रही हैं मां दुर्गा (Is saal shardiya navratri hai behad khaas, jaane kis par sawar hokar aarhai hai maa durga)

 सुन फ़रियाद मैया

सुन फ़रियाद मैया