Current Date: 24 Nov, 2025

दुर्गा माँ

Durga Maa दुर्गा माँ Mata bhajan दुर्गा माँ भजन

फूलों से अंगना सजाऊंगी - Phoolon Se Angana Sajaungi

फूलों से अंगना सजाऊंगी - Phoolon Se Angana Sajaungi

मैया अष्टभुजी बारहिणी हो माँ (Maiya Ashtbhuji Barahini Ho Maa)

मैया अष्टभुजी बारहिणी हो माँ (Maiya Ashtbhuji Barahini Ho Maa)

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स (Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics)

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स (Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics)

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali

तेरी राहवा विच पलका बिछावा लिरिक्स | Teri Raahvan Vich Palkan Bichawan Lyrics.

तेरी राहवा विच पलका बिछावा लिरिक्स | Teri Raahvan Vich Palkan Bichawan Lyrics.

छम छम नाच रही माँ काली (Cham Cham Naach Rahi Maa Kali)

छम छम नाच रही माँ काली (Cham Cham Naach Rahi Maa Kali)

आए नवरात्रे माता के - Aaye Navratre Mata Ke

आए नवरात्रे माता के - Aaye Navratre Mata Ke

जयकारा शेरावाली का बोलो जयकारा लिरिक्स | Jaikara Sherawali Ka Bolo Jaikara Lyrics.

जयकारा शेरावाली का बोलो जयकारा लिरिक्स | Jaikara Sherawali Ka Bolo Jaikara Lyrics.

भवानी माँ आई शेर सवार (Bhawani Maa Aayi Sher Sawar)

भवानी माँ आई शेर सवार (Bhawani Maa Aayi Sher Sawar)

भोर भाई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे

भोर भाई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे

ममतामयी माँ हे जगदम्बे - Mamta Mayi Maa He Jagdambe

ममतामयी माँ हे जगदम्बे - Mamta Mayi Maa He Jagdambe

मां दुर्गा के पांचवें स्वरूप को स्कंदमाता (Skandmata) क्यों कहा जाता है जानिए इसके पीछे की कथा (Why is the fifth form of Maa Durga called Skandmata, know the story behind it in Hindi and English)

मां दुर्गा के पांचवें स्वरूप को स्कंदमाता (Skandmata) क्यों कहा जाता है जानिए इसके पीछे की कथा (Why is the fifth form of Maa Durga called Skandmata, know the story behind it in Hindi and English)