Current Date: 24 Nov, 2025

दुर्गा माँ

Durga Maa दुर्गा माँ Mata bhajan दुर्गा माँ भजन

MAMTA MAYI MAA HE JAGADAMBA - ममतामयी माँ हे जगदम्बे

MAMTA MAYI MAA HE JAGADAMBA - ममतामयी माँ हे जगदम्बे

दुर्गा चालीसा अर्थ सहित हिंदी में | (DURGA CHALISA LYRICS IN HINDI WITH MEANING)

दुर्गा चालीसा अर्थ सहित हिंदी में | (DURGA CHALISA LYRICS IN HINDI WITH MEANING)

कब से शुरू हो रही है शारदीय नवरात्रि, जानिए कलश स्थापना का शुभ मुहूर्त (Kab Se Suru Ho Rahi Hai Sharadiya Navratri, Janiye Kalash Sthapana Ka Subh Muhurat)

कब से शुरू हो रही है शारदीय नवरात्रि, जानिए कलश स्थापना का शुभ मुहूर्त (Kab Se Suru Ho Rahi Hai Sharadiya Navratri, Janiye Kalash Sthapana Ka Subh Muhurat)

कहकर तो देख माँ से दुःख दर्द सारे दिल के (Keh Kar To Dekh Maa Se Dukh Dard Saare Dil Ke)

कहकर तो देख माँ से दुःख दर्द सारे दिल के (Keh Kar To Dekh Maa Se Dukh Dard Saare Dil Ke)

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

जरा फूल बिछा दो आंगन में (Jara Phool Bichha Do Angan Mein)

जरा फूल बिछा दो आंगन में (Jara Phool Bichha Do Angan Mein)

नैना देवी नयन खोलो पुजारी द्वारा आया है लिरिक्स | Naina Devi Nayan Kholo Pujari Dwara Aaya Hai Lyrics.

नैना देवी नयन खोलो पुजारी द्वारा आया है लिरिक्स | Naina Devi Nayan Kholo Pujari Dwara Aaya Hai Lyrics.

जय अम्बे गौरी

जय अम्बे गौरी

आए नवरात्रे माता के - Aaye Navratre Mata Ke

आए नवरात्रे माता के - Aaye Navratre Mata Ke

Maiya Rani Ke Bhawan Mein Hum Diwane Ho Gaye

Maiya Rani Ke Bhawan Mein Hum Diwane Ho Gaye

लाखो लाख बधाईयाँ

लाखो लाख बधाईयाँ

मैं बालक तू माता (Main Balak Tu Mata)

मैं बालक तू माता (Main Balak Tu Mata)