Current Date: 18 Apr, 2024
Sabke Ram APP

भगवान शिव शंकर

Lord Shiv Shankar भगवान शिव शंकर शिव भजन

हरी हरी भांग का मजा लीजिये (Hari Hari Bhang Ka Maja Lijiye)

हरी हरी भांग का मजा लीजिये (Hari Hari Bhang Ka Maja Lijiye)

भगवान शिव अपने शीश पर चंद्रमा क्यों धारण करते हैं (Bhagwan Shiv Apne Sheesh Par Chandrma Kyun Dharan Karte Hai)

भगवान शिव अपने शीश पर चंद्रमा क्यों धारण करते हैं (Bhagwan Shiv Apne Sheesh Par Chandrma Kyun Dharan Karte Hai)

डिम डिम डमरू बजावे (Dim Dim Damroo Bajave)

डिम डिम डमरू बजावे (Dim Dim Damroo Bajave)

देवता भी स्वार्थी थे दौड़े अमृत के लिए (Dewata Bhi Swarthi The Daude Amrat Ke Liye)

देवता भी स्वार्थी थे दौड़े अमृत के लिए (Dewata Bhi Swarthi The Daude Amrat Ke Liye)

महादेवा (Mahadeva)

महादेवा (Mahadeva)

भोले के दर (Bhole Ke dar)

भोले के दर (Bhole Ke dar)

कैसे हुई रुद्राक्ष की उत्पत्ति ? (Kaise Hui Rudraksh Ki Utpatti ?)

कैसे हुई रुद्राक्ष की उत्पत्ति ? (Kaise Hui Rudraksh Ki Utpatti ?)

शिव शक्ति से ही पूर्ण है (Shiv Shakti Se Hi Purn Hai)

शिव शक्ति से ही पूर्ण है (Shiv Shakti Se Hi Purn Hai)

काल भैरव अष्टकम (Kaal Bhairav Ashtakam)

काल भैरव अष्टकम (Kaal Bhairav Ashtakam)

शम्भू तार तार तू (Shambho Taar Taar Tu)

शम्भू तार तार तू (Shambho Taar Taar Tu)

शिव का नाम लो (Shiv Ka Naam Lo)

शिव का नाम लो (Shiv Ka Naam Lo)

महाकाल की गुलामी मेरे काम आ रही है (Mahakal Ki Gulami Mere Kaam Aa Rahi Hai)

महाकाल की गुलामी मेरे काम आ रही है (Mahakal Ki Gulami Mere Kaam Aa Rahi Hai)

करले तू शिव की भक्ति (Karle Tu Shiv Ki Bhakti)

करले तू शिव की भक्ति (Karle Tu Shiv Ki Bhakti)

बम लहरी (Bam Lahiri)

बम लहरी (Bam Lahiri)

तू भोला पर्वत का (Tu Bhola Parvat Ka)

तू भोला पर्वत का (Tu Bhola Parvat Ka)

शिव शक्ति से ही पूर्ण है (Shiv Shakti Se Hi Purn Hai)

शिव शक्ति से ही पूर्ण है (Shiv Shakti Se Hi Purn Hai)

क्या है भगवान शिव की तीसरी आंख का रहस्य (Kya Hai Bhawan Shiv Ki Teesri Aankh Ka Rahasya)

क्या है भगवान शिव की तीसरी आंख का रहस्य (Kya Hai Bhawan Shiv Ki Teesri Aankh Ka Rahasya)

भगवान शिव गले में नाग धारण क्यों करते हैं (Bhagwan Shiv Gale Main Naag Dhaaran Kyun Karte Hai)

भगवान शिव गले में नाग धारण क्यों करते हैं (Bhagwan Shiv Gale Main Naag Dhaaran Kyun Karte Hai)

गौराङ्ग (Gauranga)

गौराङ्ग (Gauranga)

श्री पार्वतीवल्लभ अष्टकम (Sri Parvati Vallabh Ashtakam)

श्री पार्वतीवल्लभ अष्टकम (Sri Parvati Vallabh Ashtakam)

शिव तांडव स्तोत्रम् (Shiv Tandav Stotram)

शिव तांडव स्तोत्रम् (Shiv Tandav Stotram)

महानिर्वाण शतकम् (Maha Nirvana Shatakam)

महानिर्वाण शतकम् (Maha Nirvana Shatakam)

आदियोगी (Adiyogi)

आदियोगी (Adiyogi)

शिव महापुराण : परिचय (Shiv Puran : Parichay)

शिव महापुराण : परिचय (Shiv Puran : Parichay)