Current Date: 29 Mar, 2024
Sabke Ram APP

भगवान श्री कृष्ण

Lord Shree Krishna भगवान श्री कृष्ण कृष्ण भजन

आरती कुंजबिहारी की (Aarti Kunj Bihari Ki)

आरती कुंजबिहारी की (Aarti Kunj Bihari Ki)

अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो (Are Dwarpalo Kanhaiya Se Ke Do)

अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो (Are Dwarpalo Kanhaiya Se Ke Do)

मुझे अपने ही रंग में रंग ले (Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le)

मुझे अपने ही रंग में रंग ले (Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le)

अच्चुतम केशवं (Achyutam Keshavam)

अच्चुतम केशवं (Achyutam Keshavam)

अच्चुतम केशवं (Achyutam Keshavam)

अच्चुतम केशवं (Achyutam Keshavam)

अच्चुतम केशवं (Achyutam Keshavam)

अच्चुतम केशवं (Achyutam Keshavam)

उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे (Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re)

उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे (Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re)

वृन्दावन के ओ बांके बिहारी (Vrindavan Ke O Banke Bihari )

वृन्दावन के ओ बांके बिहारी (Vrindavan Ke O Banke Bihari )

बांके बिहारी से प्यार है (Banke Bihari Se Pyar Hai)

बांके बिहारी से प्यार है (Banke Bihari Se Pyar Hai)

कृष्ण जी की आरती (Krishna Ji Ki Aarti)

कृष्ण जी की आरती (Krishna Ji Ki Aarti)

अधरम मधुरं (Adharam Madhuram)

अधरम मधुरं (Adharam Madhuram)

लगन तुमसे लगा बैठे (Lagan Tumse Laga Baithe)

लगन तुमसे लगा बैठे (Lagan Tumse Laga Baithe)

उतारू मैं गिरधर तेरी आरती (Utaru Main Girdhar Teri Aarti)

उतारू मैं गिरधर तेरी आरती (Utaru Main Girdhar Teri Aarti)

श्री गिरिराज जी की आरती (Shree Giriraj Ji Ki Aarti)

श्री गिरिराज जी की आरती (Shree Giriraj Ji Ki Aarti)

आरती कुंजबिहारी की (Aarti Kunj Bihari Ki)

आरती कुंजबिहारी की (Aarti Kunj Bihari Ki)

तेरी रहमतों का दरिया (Teri Rahmato Ka Dariya)

तेरी रहमतों का दरिया (Teri Rahmato Ka Dariya)

ऐसी लागी लगन (Aisi Lagi Lagan)

ऐसी लागी लगन (Aisi Lagi Lagan)

श्याम चूड़ी बेचने आया (Shyam Choodi Bechne Aaya)

श्याम चूड़ी बेचने आया (Shyam Choodi Bechne Aaya)

मैशप श्याम का (Mashup Shyam Ka)

मैशप श्याम का (Mashup Shyam Ka)

सारी दुनिया फीकी लागे (Sari Duniya Fiki Lage)

सारी दुनिया फीकी लागे (Sari Duniya Fiki Lage)

तुझे रात दिन निहारु कन्हैया (Tujhe Raat Din Niharu Kanhaiya)

तुझे रात दिन निहारु कन्हैया (Tujhe Raat Din Niharu Kanhaiya)

वृन्दावन की कुञ्ज गलिन में (Vrindavan Ki Kunj Galin Mein)

वृन्दावन की कुञ्ज गलिन में (Vrindavan Ki Kunj Galin Mein)

तेरी बंसी की धुन मोहन (Teri Bansi Ki Dhun Mohan)

तेरी बंसी की धुन मोहन (Teri Bansi Ki Dhun Mohan)

हमें जिन्दा रहने दे ऐ मुरली वाले (Hame Jinda Rahne De E Murli Wale)

हमें जिन्दा रहने दे ऐ मुरली वाले (Hame Jinda Rahne De E Murli Wale)