Current Date: 14 Jun, 2024
Sabke Ram APP

भगवान विष्णु

भगवान विष्णु भजन लिरिक्स - Lord Vishnu Lyrics

रट ले हरि का नाम लिरिक्स || Raat Le Hari Ka Naam Lyrics.

रट ले हरि का नाम लिरिक्स || Raat Le Hari Ka Naam Lyrics.

रचा है सृष्टि को जिस प्रभु ने भजन लिरिक्स  | Racha Hai Srishti Ko Jis Prabhu Ne Bhajan Lyrics.

रचा है सृष्टि को जिस प्रभु ने भजन लिरिक्स | Racha Hai Srishti Ko Jis Prabhu Ne Bhajan Lyrics.

Nar Se Narayan Ban Jaye Lyrics In Hindi And English. नर से नारायण बन जायें लिरिक्स

Nar Se Narayan Ban Jaye Lyrics In Hindi And English. नर से नारायण बन जायें लिरिक्स

Naam Hai Tera Taran Hara

Naam Hai Tera Taran Hara

विष्णु स्तोत्रम् | (Vishnu Stotram)

विष्णु स्तोत्रम् | (Vishnu Stotram)

भगवान अलारनाथ की कहानी: श्री जगन्नाथ कथा (Bhagwan Alarnath Ki Kahani: Shri Jagannath Katha)

भगवान अलारनाथ की कहानी: श्री जगन्नाथ कथा (Bhagwan Alarnath Ki Kahani: Shri Jagannath Katha)

अधिक मास में कौन से नियमों का पालन करना चाहिए (Adhik Maas Mai Kon Se Niyamon Ka Palan Karna Chaiye)

अधिक मास में कौन से नियमों का पालन करना चाहिए (Adhik Maas Mai Kon Se Niyamon Ka Palan Karna Chaiye)

क्या है पुरुषोत्तम माह का महत्व (Kya Hai Purushottam maah Ka Mahatav)

क्या है पुरुषोत्तम माह का महत्व (Kya Hai Purushottam maah Ka Mahatav)

हरि और मैं (Hari Aur Main)

हरि और मैं (Hari Aur Main)

श्री जगन्नाथ अष्टकम (Shri Jagannath Ashtakam)

श्री जगन्नाथ अष्टकम (Shri Jagannath Ashtakam)

श्री हरि स्तोत्रम् (Shri Hari Stotram)

श्री हरि स्तोत्रम् (Shri Hari Stotram)

तेरे द्वार खड़ा भगवान (Tere Dwar Khada Bhagwan)

तेरे द्वार खड़ा भगवान (Tere Dwar Khada Bhagwan)

प्रभु हम पे कृपा करना (Prabhu Hum Pe Kripa Karna)

प्रभु हम पे कृपा करना (Prabhu Hum Pe Kripa Karna)

 श्रीमन नारायण नारायण हरि हरि (Shriman Narayan Narayan Hari Hari)

श्रीमन नारायण नारायण हरि हरि (Shriman Narayan Narayan Hari Hari)

श्री जगन्नाथ जी की आरती (Shri Jagannath Ji Ki Aarti)

श्री जगन्नाथ जी की आरती (Shri Jagannath Ji Ki Aarti)

श्री विष्णु चालीसा (Shri Vishnu Chalisa)

श्री विष्णु चालीसा (Shri Vishnu Chalisa)

भगवान विष्णु को क्यों कहा जाता है नारायण (Bhagwan Vishnu Ko Kyun Kaha Jata Hai Nrayana)

भगवान विष्णु को क्यों कहा जाता है नारायण (Bhagwan Vishnu Ko Kyun Kaha Jata Hai Nrayana)

नारद जी ने क्यों दिया था नारायण को श्राप (Narad Ji Ne Kyon Diya Tha Narayana Ko Shrap)

नारद जी ने क्यों दिया था नारायण को श्राप (Narad Ji Ne Kyon Diya Tha Narayana Ko Shrap)

श्री विष्णु स्तुति (Shri Vishnu Stuti)

श्री विष्णु स्तुति (Shri Vishnu Stuti)

श्री बद्रीनाथजी की आरती (Shri Badrinath Ji Ki Aarti)

श्री बद्रीनाथजी की आरती (Shri Badrinath Ji Ki Aarti)

विष्णु जी की आरती (Vishnu Ji Ki Aarti)

विष्णु जी की आरती (Vishnu Ji Ki Aarti)

श्री सत्यनारायण जी आरती (Shri Satyanarayan Ji Aarti)

श्री सत्यनारायण जी आरती (Shri Satyanarayan Ji Aarti)

श्री विष्णु मंत्र (Shri Vishnu Mantra)

श्री विष्णु मंत्र (Shri Vishnu Mantra)

गलताजी मंदिर, जयपुर (Galta Ji Temple, Jaipur)

गलताजी मंदिर, जयपुर (Galta Ji Temple, Jaipur)