Current Date: 23 Apr, 2024
Sabke Ram APP

सरस्वती माता

सरस्वती माता

ॐ जय सरस्वती माता लिरिक्स (Om Jai Saraswati Mata Lyrics)

ॐ जय सरस्वती माता लिरिक्स (Om Jai Saraswati Mata Lyrics)

सिर झुकाके प्रणाम करीले लिरिक्स (Sir Jhukake Pranam Karile Lyrics)

सिर झुकाके प्रणाम करीले लिरिक्स (Sir Jhukake Pranam Karile Lyrics)

ॐ जय सरस्वती माता लिरिक्स (Om Jai Saraswati Mata Lyrics)

ॐ जय सरस्वती माता लिरिक्स (Om Jai Saraswati Mata Lyrics)

ॐ जय सरस्वती माता लिरिक्स (Jai Saraswati Mata Lyrics)

ॐ जय सरस्वती माता लिरिक्स (Jai Saraswati Mata Lyrics)

ज्ञान की ज्योति जगा देना लिरिक्स (Gyan Ki Jyoti Jaga Dena Lyrics)

ज्ञान की ज्योति जगा देना लिरिक्स (Gyan Ki Jyoti Jaga Dena Lyrics)

 Diwali 2023: इस दिवाली में छात्र ऐसे करेंगे पूजा मिलेगा मां सरस्वती का आशीर्वाद; जानिए मंत्र, अनुष्ठान और शुभ मुहूर्त

Diwali 2023: इस दिवाली में छात्र ऐसे करेंगे पूजा मिलेगा मां सरस्वती का आशीर्वाद; जानिए मंत्र, अनुष्ठान और शुभ मुहूर्त

मैया तेरी आरती से अंधेरा टले लिरिक्स (Maiya Teri Aarti Se Andhera Tale Lyrics)

मैया तेरी आरती से अंधेरा टले लिरिक्स (Maiya Teri Aarti Se Andhera Tale Lyrics)

जय जय हो तेरी माँ शारदे लिरिक्स (Jai Jai Ho Teri Maa Sharde Lyrics)

जय जय हो तेरी माँ शारदे लिरिक्स (Jai Jai Ho Teri Maa Sharde Lyrics)

मेरे मन के अंध तमस में लिरिक्स (Mere Man Ke Andh Tamas Mein Lyrics)

मेरे मन के अंध तमस में लिरिक्स (Mere Man Ke Andh Tamas Mein Lyrics)

गायत्री मंत्र हिंदी-इंग्लिश में अर्थ सहित | ( Gayatri Mantra In Hindi-English With Meaning)

गायत्री मंत्र हिंदी-इंग्लिश में अर्थ सहित | ( Gayatri Mantra In Hindi-English With Meaning)

सुबह सुबह बोलो सरस्वती माता (Subah Subah Bolo Saraswati Mata)

सुबह सुबह बोलो सरस्वती माता (Subah Subah Bolo Saraswati Mata)

हे शारदे माँ (Hey Sharde Maa)

हे शारदे माँ (Hey Sharde Maa)

दैंण ह्वै जाए माँ सरस्वती (Dain Hwai Jaaye Maa Saraswati)

दैंण ह्वै जाए माँ सरस्वती (Dain Hwai Jaaye Maa Saraswati)

नीलसरस्वती स्तोत्रम् (Neel Saraswati Stotram)

नीलसरस्वती स्तोत्रम् (Neel Saraswati Stotram)

मां सरस्वती चालीसा (Maa Saraswati Chalisa)

मां सरस्वती चालीसा (Maa Saraswati Chalisa)

माँ सरस्वती आरती (Maa Saraswati Aarti)

माँ सरस्वती आरती (Maa Saraswati Aarti)

माँ सरस्वती वंदना (Maa Saraswati Vandana)

माँ सरस्वती वंदना (Maa Saraswati Vandana)

सरस्वती पूजा (वसंत पंचमी) की व्रत कथा (Saraswati Puja (Basant Panchmi) Ki Katha)

सरस्वती पूजा (वसंत पंचमी) की व्रत कथा (Saraswati Puja (Basant Panchmi) Ki Katha)

देवी सरस्वती की कहानियां (Stories of Goddess Saraswati)

देवी सरस्वती की कहानियां (Stories of Goddess Saraswati)