Current Date: 29 May, 2024
Sabke Ram APP

लक्ष्मी जी के 12 नाम (12 names of Lakshmi ji) - The Lekh


लक्ष्मी जी के 12 नाम हिंदी में ( 12 names of lakshmi ji in hindi)

1. अदिति
2. अदित्री

माँ सन्तोषी जी की आरती : सन्तोषी माता आरती
3. अमला
4. अर्ना

माँ लक्ष्मी जी की आरती : माँ लक्ष्मी जी की आरती
5. अमृतायै
6. अनघायई

माता की कृपा के लिए भजन : मैया लक्ष्मी की कृपा
7. अमेया
8. आकर्षिनी

माँ लक्ष्मी जी का स्तोत्र : अष्टलक्ष्मी स्तोत्रं
9. अक्षरा
10. भगवती

धन सम्पति के लिए सुने ये भजन : घर में मेरे लक्ष्मी पधारिये री माँ
11. भार्गवी
12. भाग्यश्री

लक्ष्मी जी के 12 नाम अंग्रेजी में ( 12 names of Lakshmi ji in english )

1. Aditi
2. Aditri

Mother Santoshi's Aarti : Santoshi Mata Aarti
3. Amala
4. Aarna

Mother Lakshmi's Aarti : Maa Lakshmi Ji Ki Aarti
5. Amritaayai
6. Anaghayai

Hymn for Mother's Grace : Maiya Laxmi Ki Kripa
7. Ameyaa
8. Aakarshini

Stotra of Mother Lakshmi: Ashtalakshmi Stotram
9. Akshara
10. Bhagvati

Listen to this hymn for wealth : Ghar Mein Mere Lakshmi Padhariye Ri Maa
11. Bhargavi
12. Bhagyashree

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह लेख अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - The Lekh