Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

आ गए गणपति खुशियां मनाइये लिरिक्स (Aa Gaye Ganpati Khushiyan Manaiye Lyrics) - Prem Parkash Dubey


आ गए गणपति खुशियां मनाइये लिरिक्स हिंदी में (Aa Gaye Ganpati Khushiyan Manaiye Lyrics In Hindi)

आ गए गणपति खुशियां मनाइये,
गौरा के लाल को मिलकर मनाइये,
गौरा के लाल को मिलकर मनाइये,
शंकर के लाल के मोदक खिलाइये,
सर चरणों में झुका जो चाहे पाइये,
गौरा के लाल को मिलकर मनाइये।।
 
देवों में बड़े कहलाते है ये,
सबसे पहले ही पूजे जाते है ये,
थाल पूजा के सब मिलकर सजाइये,
थाल पूजा के सब मिलकर सजाइये,
गौरा के लाल को मिलकर मनाइये,
गौरा के लाल को मिलकर मनाइये।।
 
बड़ी करुणा करे गणपति लम्बोदर,
चरण इनके पड़े होता पावन वो घर,
करो स्वागत इनका घर में बिठाइये,
करो स्वागत इनका घर में बिठाइये,
गौरा के लाल को मिलकर मनाइये,
गौरा के लाल को मिलकर मनाइये।।
 
है चतुर्भुज गणेश काटे सबके कलेश,
कहते है सभी ब्रम्हा विष्णु महेश,
‘गिरी’ बड़े प्रेम से महिमा इनकी गाइये,
‘गिरी’ बड़े प्रेम से महिमा इनकी गाइये,
गौरा के लाल को मिलकर मनाइये,
गौरा के लाल को मिलकर मनाइये।।
 
आ गए गणपति खुशियां मनाइये,
गौरा के लाल को मिलकर मनाइये,
गौरा के लाल को मिलकर मनाइये,
शंकर के लाल के मोदक खिलाइये,
सर चरणों में झुका जो चाहे पाइये,
गौरा के लाल को मिलकर मनाइये।।

आ गए गणपति खुशियां मनाइये लिरिक्स अंग्रेजी में (Aa Gaye Ganpati Khushiyan Manaiye Lyrics In English)

Aa Gaye Ganpati Khushiyaan Manaaiye,
Gaura Ke Laal Ko Milkar Manaaiye,
Gaura Ke Laal Ko Milkar Manaaiye,
Shankar Ke Laal Ke Modak Khilaiye,
Sar Charano Mein Jhuka Jo Chahe Paaiye,
Gaura Ke Laal Ko Milkar Manaaiye.
 
Devo Mein Bade Kahlaate Hai Ye,
Sabse Pahle Hi Pooje Jaate Hai Ye,
Thaal Pooja Ke Sab Milkar Sajaaiye,
Thaal Pooja Ke Sab Milkar Sajaaiye,
Gaura Ke Laal Ko Milkar Manaaiye,
Gaura Ke Laal Ko Milkar Manaaiye.
 
Badi Karuna Kare Ganpati Lambodar,
Charan Inke Pade Hota Paawan Vo Ghar,
Karo Swagat Inka Ghar Mein Bithaiye,
Karo Swagat Inka Ghar Mein Bithaiye,
Gaura Ke Laal Ko Milkar Manaaiye,
Gaura Ke Laal Ko Milkar Manaaiye.
 
Hai Chaturbhuj Ganesh Kaate Sabke Kalesh,
Kehte Hai Sabhi Brahma Vishnu Mahesh,
'Giri' Bade Prem Se Mahima Inki Gaaiye,
'Giri' Bade Prem Se Mahima Inki Gaaiye,
Gaura Ke Laal Ko Milkar Manaaiye,
Gaura Ke Laal Ko Milkar Manaaiye.
 
Aa Gaye Ganpati Khushiyaan Manaaiye,
Gaura Ke Laal Ko Milkar Manaaiye,
Gaura Ke Laal Ko Milkar Manaaiye,
Shankar Ke Laal Ke Modak Khilaiye,
Sar Charano Mein Jhuka Jo Chahe Paaiye,
Gaura Ke Laal Ko Milkar Manaaiye.

Singer - Prem Parkash Dubey

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।