Current Date: 19 May, 2024
Sabke Ram APP

आ लौट के आजा हनुमान भजन हिंदी में | Aa Laut Ke Aaja Hanuman Bhajan - Prakash Das Ji Maharaj


आ लौट के आजा हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Aa Laut Ke Aaja Hanuman Lyrics In Hindi)

आ लौट के आजा हनुमान, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं

जानकी के बसे तुममे प्राण, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं॥

 

लंका जला के सब को हरा के तुम्ही खबर सिया की लाये

पर्वत उठा के संजीवन ला के तुमने लखन जी बचाए

हे बजरंगी बलवान, तुम्हे हम याद दिलाते हैं॥

 

पहले था रावण एक ही धरा पे, जिसको प्रभु ने संघारा

तुमने सवारे थे काज सारे, प्रभु को दिया था सहारा

जग में हे वीर सुजान भी तेरे गुण गाते हैं॥

 

है धरम संकट में धर्म फिर से, अब खेल कलयुग ने खेले

हैं लाखों रावण अब तो यहाँ पे, कब तक लड़े प्रभु अकेले

जरा देख लगा के ध्यान, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं॥

 

है राम जी बिन तेरे अधूरे, अनजानी माँ के प्यारे

भक्तो के सपने करने को पूरे, आजा पवन के दुलारे

करने जग का कल्याण, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं॥

 

आ लौट के आजा हनुमान, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं

जानकी के बसे तुममे प्राण, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं॥

 

आ लौट के आजा हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Aa Laut Ke Aaja Hanuman Lyrics In English)

a laut ke aaja hanuman, tumhe shri ram bulaate hain

jaanaki ke base tumame praan, tumhe shri ram bulaate hain..

 

lanka jala ke sab ko hara ke tumhi khabar siya ki laaye

parvat utha ke sanjeevan la ke tumane lkhan ji bchaae

he bajarangi balavaan, tumhe ham yaad dilaate hain..

 

pahale tha raavan ek hi dhara pe, jisako prbhu ne sanghaaraa

tumane savaare the kaaj saare, prbhu ko diya tha sahaaraa

jag me he veer sujaan bhi tere gun gaate hain..

 

hai dharam sankat me dharm phir se, ab khel kalayug ne khele

hain laakhon raavan ab to yahaan pe, kab tak lade prbhu akele

jara dekh laga ke dhayaan, tumhe shri ram bulaate hain..

 

hai ram ji bin tere adhoore, anajaani ma ke pyaare

bhakto ke sapane karane ko poore, aaja pavan ke dulaare

karane jag ka kalyaan, tumhe shri ram bulaate hain..

 

a laut ke aaja hanuman, tumhe shri ram bulaate hain

jaanaki ke base tumame praan, tumhe shri ram bulaate hain..

Singer - Prakash Das Ji Maharaj

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।