Current Date: 11 May, 2024
Sabke Ram APP

Aaiye Aaiye Ram Ji Aaiye Lyrics. आईए आईए राम जी आईए लिरिक्स | - Pujya Rajan Jee


आईए आईए राम जी आईए लिरिक्स | Aaiye Aaiye Ram Ji Aaiye Lyrics. 
 


आईए आईए राम जी आईए

आके दिल से मेरे लौट ना जाईए

आईए आईए राम जी आईए

 

 

क्यूं मुझे देख कर हस रहे हो सनम

इस हसी मैं लुटता रहूं हर जनम

कुछ हसी मेरी झोली में भर जाईए

आके दिल से मेरे लौट ना जाईए

आईए आईए राम जी आईए ....

 

 

क्या कहा क्या कहा फिर से कहना जरा

दो घड़ी ही सही प्रभु ठहरना ज़रा

मन के मन्दिर में राघव समा जाईए

आके दिल से मेरे लौट ना जाईए

आईए आईए राम जी आईए ....

 

 

आप आए मुझे इसका एहशास हैं

आपही से प्रभु मेरी हर सास हैं

स्नेह सरिता में मन के उतर जाईए

आके दिल से मेरे लौट ना जाईए

आईए आईए राम जी आईए .... 


Aaiye Aaiye Ram Ji Aaiye Lyrics. आईए आईए राम जी आईए लिरिक्स | 


Aaiie Aaiie Raam Jii Aaiie

Aake Dil Se Mere Lauṭ Naa Jaaiie

Aaiie Aaiie Raam Jii Aaiie

 

 

Kyuun Mujhe Dekh Kar Has Rahe Ho Sanam

Is Hasii Main Luṭataa Rahuun Har Janam

Kuchh Hasii Merii Jholii Men Bhar Jaaiie

Aake Dil Se Mere Lauṭ Naa Jaaiie

Aaiie Aaiie Raam Jii Aaiie ....

 

 

Kyaa Kahaa Kyaa Kahaa Phir Se Kahanaa Jaraa

Do Ghadii Hii Sahii Prabhu Ṭhaharanaa Zaraa

Man Ke Mandir Men Raaghav Samaa Jaaiie

Aake Dil Se Mere Lauṭ Naa Jaaiie

Aaiie Aaiie Raam Jii Aaiie ....

 

 

Aap Aae Mujhe Isakaa Ehashaas Hain

Aapahii Se Prabhu Merii Har Saas Hain

Sneh Saritaa Men Man Ke Utar Jaaiie

Aake Dil Se Mere Lauṭ Naa Jaaiie

Aaiie Aaiie Raam Jii Aaiie .... 

Singer - Pujya Rajan Jee

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।