Current Date: 10 May, 2024
Sabke Ram APP

आज बुधवार है गनायक जी का वार है (aaj budhvaar hai ganaayak ji ka vaaar hai lyrics in hindi and english ) - Traditional


आज बुधवार है गनायक जी का वार है लिरिक्स हिंदी में (aaj budhvaar hai ganaayak ji ka vaaar hai lyrics in hindi)

आज बुधवार है गनायक जी का वार है,
भगति का ये सार है पूजे जो श्री गणपति जी को उसका बेडा पार है,
आज बुधवार है गनायक जी का वार है,

सब देवो में गजानन जी पहले पूजे जाते है ,
इक दंत और दया व्यंत शिव नंदन वो कहलाते है,
गणपति भप्पा मोरियाँ की महिमा अप्रम पार है ,
पूजे जो श्री गणपति जी को उसका बेडा पार है,
आज बुधवार है गनायक जी का वार है,

माथे पे सिंदूर है सोहे मूसे की सवारी है,
विघ्न विनाशक गणपति जी की महिमा जग से न्यारी है,
तेरी लीला की गाथा गाते ये संसार है,
पूजे जो श्री गणपति जी को उसका बेडा पार है,
आज बुधवार है गनायक जी का वार है,

आंधे को तुम आंख हो देते कोडीन को भी काया है
बंजन को तुम पुत्र हो देते निर्धन को भी माया है,
रिद्धि सीधी दातार है करुणा की तू धार है,
पूजे जो श्री गणपति जी को उसका बेडा पार है,
आज बुधवार है गनायक जी का वार है,

आज बुधवार है गनायक जी का वार है लिरिक्स अंग्रेजी में (aaj budhvaar hai ganaayak ji ka vaaar hai lyrics in english)

aaj budhavaar hai ganaayak jee ka vaar hai,
bhagati ka ye saar hai pooje jo shree ganapati jee ko usaka beda paar hai,
aaj budhavaar hai ganaayak jee ka vaar hai,

sab devo mein gajaanan jee pahale pooje jaate hai ,
ik dant aur daya vyant shiv nandan vo kahalaate hai,
ganapati bhappa moriyaan kee mahima apram paar hai ,
pooje jo shree ganapati jee ko usaka beda paar hai,
aaj budhavaar hai ganaayak jee ka vaar hai,

maathe pe sindoor hai sohe moose kee savaaree hai,
vighn vinaashak ganapati jee kee mahima jag se nyaaree hai,
teree leela kee gaatha gaate ye sansaar hai,
pooje jo shree ganapati jee ko usaka beda paar hai,
aaj budhavaar hai ganaayak jee ka vaar hai,

aandhe ko tum aankh ho dete kodeen ko bhee kaaya hai
banjan ko tum putr ho dete nirdhan ko bhee maaya hai,
riddhi seedhee daataar hai karuna kee too dhaar hai,
pooje jo shree ganapati jee ko usaka beda paar hai,
aaj budhavaar hai ganaayak jee ka vaar hai,

Singer - Traditional