Current Date: 14 Jun, 2024
Sabke Ram APP

आजाओ मेरे बजरंगबली (Aajao Mere Bajrangbali) - Traditional


आजाओ मेरे बजरंगबली लिरिक्स हिंदी में (Aajao Mere Bajrangbali Lyrics in Hindi)

आजा ओ मेरे बजरंगबली भक्तों ने तुझे पुकारा है

अर्जी तेरी दरखास तेरी बाबा तेरे चरणों में लगी आस मेरी,
सबकी करते तुम ही भली, एक तू ही सब का सहारा है ,
आजा ओ मेरे बजरंगबली

बाबा भक्ति तेरी बाबा तेरी शक्ति तेरी बाबा तुम बिन होगी ना मुक्ति मेरी,
तुम बिन किसकी विपता टली, तेरी मंज़िल मेरा द्वारा है,
आजा ओ मेरे बजरंगबली

ज्योति तेरी जे होती तेरी किस्मत बालाजी बड़ी सोती मेरी,
बड़ी मुश्किल शरण तुम्हारी मिली, तेरा रूप लगे बड़ा न्यारा है,
आजा ओ मेरे बजरंगबली

ज़माना तेरा ये ख़जाना तेरा अशोक भक्त भी दीवाना तेरा,
गौरी को तेरी भक्ति भली, तेरा पल पल रस्ता संवारा है,
आजा ओ मेरे बजरंगबली

आजा ओ मेरे बजरंगबली भक्तों ने तुझे पुकारा है

आजाओ मेरे बजरंगबली लिरिक्स अंग्रेजी में (Aajao Mere Bajrangbali Lyrics in English)

aaja o mere bajarangabali bhakton ne tujhe pukaara hai

arji teri darkhaas teri baaba tere charanon me lagi aas meri,
sabaki karate tum hi bhali, ek too hi sab ka sahaara hai ,
aaja o mere bajarangabalee

baaba bhakti teri baaba teri shakti teri baaba tum bin hogi na mukti meri,
tum bin kisaki vipata tali, teri manzil mera dvaara hai,
aaja o mere bajarangabalee

jyoti teri je hoti teri kismat baalaaji badi soti meri,
badi mushkil sharan tumhaari mili, tera roop lage bada nyaara hai,
aaja o mere bajarangabalee

zamaana tera ye kahajaana tera ashok bhakt bhi deevaana tera,
gauri ko teri bhakti bhali, tera pal pal rasta sanvaara hai,
aaja o mere bajarangabalee

aaja o mere bajarangabali bhakton ne tujhe pukaara haia

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Traditional