Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

आओ आओ गजानन हम तुम्हें बुलाते है लिरिक्स (Aao Aao Gajanan Hum Tumhe Bulate Hai Lyrics) - Lalit Kumar Benibal


आओ आओ गजानन हम तुम्हें बुलाते है लिरिक्स हिंदी में (Aao Aao Gajanan Hum Tumhe Bulate Hai Lyrics In Hindi)

जब जब कीर्तन करने को,
हम कहीं पे जाते है,
सबसे पहले जोर से,
गणपति वंदन गाते है,
आओ आओ गजानंद,
हम तुम्हे बुलाते है।।
 
खजराने से आओ गजानंद,
लड्डुवन भोग लगाते है,
पान सुपारी और नारियल,
चरणों में चढ़ाते है,
आओं आओं गजानंद,
तुमको भोग लगाते है,
भोग लगाते है, देवा,
तुम्हे मनाते है,
आओं आओं गजानंद,
हम तुम्हे बुलाते है।।
 
पारवती के पुत्र गजानंद,
देवों में हो न्यारे रे,
शंकर जी के राज दुलारे,
सबकी आँख के तारे रे,
आओं आओं गजानंद,
तुमको लाड़ लड़ाते है,
लाड़ लड़ाते है, देवा,
तुम्हे मनाते है,
आओं आओं गजानंद,
हम तुम्हे बुलाते है।।
 
बिच सभा में आओ गजानंद,
कीर्तन तुम्हे सुनाते है,
रामायण के दोहे पढ़कर,
राम का अलख जगाते है,
आओं आओं गजानंद,
राम भजन सुनाते है,
भजन सुनाते है, देवा,
तुम्हे मनाते है,
आओं आओं गजानंद,
हम तुम्हे बुलाते है।।
 
जब जब कीर्तन करने को,
हम कहीं पे जाते है,
सबसे पहले जोर से,
गणपति वंदन गाते है,
आओं आओं गजानंद,
हम तुम्हे बुलाते है।।

आओ आओ गजानन हम तुम्हें बुलाते है लिरिक्स अंग्रेजी में (Aao Aao Gajanan Hum Tumhe Bulate Hai Lyrics In English)

Jab Jab Kirtan Karne Ko,
Hum Kahin Pe Jaate Hai,
Sabse Pahle Jor Se,
Ganpati Vandana Gaate Hai,
Aao Aao Gajanan,
Hum Tumhe Bulate Hai.
 
Khajrane Se Aao Gajanan,
Ladduvan Bhog Lagate Hai,
Paan Supari Aur Nariyal,
Charano Mein Chadhate Hai,
Aao Aao Gajanan,
Tumko Bhog Lagate Hai,
Bhog Lagate Hai, Deva,
Tumhe Manate Hai,
Aao Aao Gajanan,
Hum Tumhe Bulate Hai.
 
Parvati Ke Putra Gajanan,
Devon Mein Ho Nyare Re,
Shankar Ji Ke Raj Dulare,
Sabki Aankh Ke Taare Re,
Aao Aao Gajanan,
Tumko Laad Ladata Hai,
Laad Ladata Hai, Deva,
Tumhe Manate Hai,
Aao Aao Gajanan,
Hum Tumhe Bulate Hai.
 
Bich Sabha Mein Aao Gajanan,
Kirtan Tumhe Sunate Hai,
Ramayan Ke Dohay Padhkar,
Ram Ka Alakh Jagate Hai,
Aao Aao Gajanan,
Ram Bhajan Sunate Hai,
Bhajan Sunate Hai, Deva,
Tumhe Manate Hai,
Aao Aao Gajanan,
Hum Tumhe Bulate Hai.
 
Jab Jab Kirtan Karne Ko,
Hum Kahin Pe Jaate Hai,
Sabse Pahle Jor Se,
Ganpati Vandana Gaate Hai,
Aao Aao Gajanan,
Hum Tumhe Bulate Hai.

Singer - Lalit Kumar Benibal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।