Current Date: 05 May, 2024
Sabke Ram APP

Aao Meri Sakhiyo Mujhe Mehndi Lyrics | आओ मेरी सखियों मुझे मेहंदी लगा दो लिरिक्स | - Mridul Krishna Shastri


Aao Meri Sakhiyo Mujhe Mehndi Lyrics | आओ मेरी सखियों मुझे मेहंदी लगा दो लिरिक्स |


आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो,

मेहँदी लगा दो, मुझे सुन्दर सजा दो ,

मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो ,

 

सतसंग मे मेरी बात चलायी ,

सतगुरु ने मेरी किनी सगाई ,

उनको बोला के हथलेवा तो करा दो,

मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो ,

 

ऐसी ओडु चुनरी जो रंग नाही छूटे  ,

ऐसा वरु दूल्हा जो कबहू ना छूटे ,

अटल सुहाग वाली बिंदिया लगा दो,

मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो,

 

ऐसी पह्नु चूड़ी जो कभ हु न टूटे,

प्रेम प्रीती धागा कभ हु न छूटे,

आज मेरी मोतियों से मांग तो भरा दो,

सूंदर सजा दो मुझे मेहँदी तो लगा दो,

मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो,

 

 

भक्ति का सुरमा मैं आख मे लगाउंगी |

दुनिया से नाता तोड़ मैं उनकी हो जाउंगी |

सतगुरु को बुला के फेरे तो पडवा दो,

मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो ||

 

बाँध के गुन्ग्रू मै उनको रीझुंगी |

ले के इक तारा मै श्याम श्याम गाऊँगी |

सतगुरु को बुला के बिदा तो करा दो,

मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो ||


Aao Meri Sakhiyo Mujhe Mehndi Lyrics | आओ मेरी सखियों मुझे मेहंदी लगा दो लिरिक्स |


Aao Meree Sakhiyo Mujhe Mehandee Laga Do,

Mehandee Laga Do, Mujhe Sundar Saja Do,

Mujhe Shyaam Sundar Kee Dulhan Bana Do ||

 

Satasang Me Meree Baat Chalaayee,

Sataguru Ne Meree Kinee Sagaee |

Unako Bola Ke Hathaleva To Kara Do,

Mujhe Shyaam Sundar Kee Dulhan Bana Do ||

 

Aisee Pahanee Choodee Jo Kabahoo Na Toote,

Aisa Varu Doolha Jo Kabahoo Na Chhoote |

Atal Suhaag Kee Bindiya Laga Do,

Mujhe Shyaam Sundar Kee Dulhan Bana Do ||

 

Bhakti Ka Surama Main Aakh Me Lagaungee,

Duniya Se Naata Tod Main Unakee Ho Jaungee |

Sataguru Ko Bula Ke Phere To Padava Do,

Mujhe Shyaam Sundar Kee Dulhan Bana Do ||

 

Baandh Ke Ghungharoo Mai Unako Rijhaoongee,

Le Ke Ik Taara Mai Shyaam Shyaam Gaoongee |

Sataguru Ko Bula Ke Bida To Kara Do,

Mujhe Shyaam Sundar Kee Dulhan Bana Do ||

 

Aao Meree Sakhiyo Mujhe Mehandee Laga Do,

Mehandee Laga Do, Mujhe Sundar Saja Do,

Mujhe Shyaam Sundar Kee Dulhan Bana Do ||

Singer - Mridul Krishna Shastri

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।