Current Date: 18 Jul, 2024

आया है जन्मदिन बाबा का (Aaya Hai Janmdin Baba Ka) - Ritesh Manocha


आया है जन्मदिन बाबा का लिरिक्स हिंदी में (Aaya Hai Janmdin Baba Ka Lyrics in Hindi)

जय श्री श्याम 
जरा प्रेम से बोलो 
हैप्पी बर्थडे 
अरे सारे बोलो 
हैप्पी बर्थडे 
खाटू वाले का 
हैप्पी बर्थडे 
मेरे श्याम प्रभु का 
हैप्पी बर्थडे 

आया है जन्मदिन बाबा का हम उत्सव आज मनाएंगे 
आया है जन्मदिन बाबा का हम उत्सव आज मनाएंगे 
आया है जन्मदिन बाबा का हम उत्सव आज मनाएंगे 
धरती पे 
जय हो 
अंबर पे 
जय हो 
धरती अंबर पे खुशिया है हम हैप्पी बर्थडे गायेंगे 
आया है जन्मदिन बाबा का हम उत्सव आज मनाएंगे 

हमने रंगीन गुब्बारों से प्यारा दरबार सजाया है 
प्यारा दरबार सजाया है प्यारा दरबार सजाया है 
मावे मिश्री का केक प्रभु बड़ा सुंदर आज मंगाया है 
बड़ा सुंदर आज मंगाया है बड़ा सुंदर आज मंगाया है 
पहले तुझे 
ओये होये 
पहले तुझे 
ओये होये 
पहले तुझे भोग लगाकर के तेरा झूठा हम सब खाएंगे 
आया है जन्मदिन बाबा का हम उत्सव आज मनाएंगे 

हम तेरी खातिर भजन भाव का तोहफा लेकर आये है 
हम तोहफा लेकर आये है हम तोहफा लेकर आये है 
भावो से भरे ये पुष्प प्रभु चरणों में आज चढ़ाये है 
चरणों में आज चढ़ाये है चरणों में आज चढ़ाये है 
प्रभु तुमसे 
जय हो 
प्रभु तुमसे 
जय हो
प्रभु तुमसे तेरे बच्चे भी एक तोहफा लेकर जायेंगे 
आया है जन्मदिन बाबा का हम उत्सव आज मनाएंगे 

प्रभु स्वर्ग सा दीखता खाटू है तेरी सुन्दर सजी हवेली है 
तेरी सुन्दर सजी हवेली है तेरी सुन्दर सजी हवेली है 
सज धज के सुंदर लगे हमे तेरी प्यारी छवि अलबेली है 
तेरी प्यारी छवि अलबेली है  तेरी प्यारी छवि अलबेली है 
रोमी संग 
ओये होये 
रोमी संग 
ओये होये 
रोमी संग नजर उतारे तेरी चौखट पे नाचे जाएंगे 
आया है जन्मदिन बाबा का हम उत्सव आज मनाएंगे 

आया है जन्मदिन बाबा का हम उत्सव आज मनाएंगे 
धरती पे 
जय हो 
अंबर पे 
जय हो 
धरती अंबर पे खुशिया है हम हैप्पी बर्थडे गायेंगे 
आया है जन्मदिन बाबा का हम उत्सव आज मनाएंगे 
आया है जन्मदिन बाबा का हम उत्सव आज मनाएंगे

आया है जन्मदिन बाबा का लिरिक्स अंग्रेजी में (Aaya Hai Janmdin Baba Ka Lyrics in English)

Jay shrii shyaama 
Jaraa prem se bolo 
Haippii barthaḍe 
Are saare bolo 
Haippii barthaḍe 
Khaaṭuu vaale kaa 
Haippii barthaḍe 
Mere shyaam prabhu kaa 
Haippii barthaḍe 

Aayaa hai janmadin baabaa kaa ham utsav aaj manaaenge 
Aayaa hai janmadin baabaa kaa ham utsav aaj manaaenge 
Aayaa hai janmadin baabaa kaa ham utsav aaj manaaenge 
Dharatii pe 
Jay ho 
Ambar pe 
Jay ho 
Dharatii ambar pe khushiyaa hai ham haippii barthaḍe gaayenge 
Aayaa hai janmadin baabaa kaa ham utsav aaj manaaenge 

Hamane rangiin gubbaaron se pyaaraa darabaar sajaayaa hai 
Pyaaraa darabaar sajaayaa hai pyaaraa darabaar sajaayaa hai 
Maave mishrii kaa kek prabhu badaa sundar aaj mangaayaa hai 
Badaa sundar aaj mangaayaa hai badaa sundar aaj mangaayaa hai 
Pahale tujhe 
Oye hoye 
Pahale tujhe 
Oye hoye 
Pahale tujhe bhog lagaakar ke teraa jhuuṭhaa ham sab khaaenge 
Aayaa hai janmadin baabaa kaa ham utsav aaj manaaenge 

Ham terii khaatir bhajan bhaav kaa tohaphaa lekar aaye hai 
Ham tohaphaa lekar aaye hai ham tohaphaa lekar aaye hai 
Bhaavo se bhare ye pushp prabhu charaṇon men aaj chadhaaye hai 
Charaṇon men aaj chadhaaye hai charaṇon men aaj chadhaaye hai 
Prabhu tumase 
Jay ho 
Prabhu tumase 
Jay ho
Prabhu tumase tere bachche bhii ek tohaphaa lekar jaayenge 
Aayaa hai janmadin baabaa kaa ham utsav aaj manaaenge 

Prabhu svarg saa diikhataa khaaṭuu hai terii sundar sajii havelii hai 
Terii sundar sajii havelii hai terii sundar sajii havelii hai 
Saj dhaj ke sundar lage hame terii pyaarii chhavi alabelii hai 
Terii pyaarii chhavi alabelii hai  terii pyaarii chhavi alabelii hai 
Romii sanga 
Oye hoye 
Romii sanga 
Oye hoye 
Romii sang najar utaare terii chowkhaṭ pe naache jaaenge 
Aayaa hai janmadin baabaa kaa ham utsav aaj manaaenge 

Aayaa hai janmadin baabaa kaa ham utsav aaj manaaenge 
Dharatii pe 
Jay ho 
Ambar pe 
Jay ho 
Dharatii ambar pe khushiyaa hai ham haippii barthaḍe gaayenge 
Aayaa hai janmadin baabaa kaa ham utsav aaj manaaenge 
Aayaa hai janmadin baabaa kaa ham utsav aaj manaaenge

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।


More For You: