Current Date: 19 May, 2024
Sabke Ram APP

आया जन्म दिन बाला (Aaya Jamandin Bala Ka) - Bhupendra Singh


आया जन्म दिन बाला लिरिक्स हिंदी में (Aaya Jamandin Bala Ka Lyrics in Hindi)

आया जन्म दिन बाबा का भज रहे ढोल नगाड़े
आपा हैप्पी बर्थडे टू यू बोलन चाला गे सारे


तेरे खातिर केक बाबा पलवर से मंगवाया
जय श्री राम बाला जी केक पर लिखवाया,
इतने प्यार से बच्चे थारे फुला रहे गुबारे
आपा हैप्पी बर्थडे टू यू बोलन चाला गे सारे

तेरे खातिर ध्वजा बाबा कैथल से मंगवाया
जय श्री राम बारानसी के गोते से लिख वाया
इतने प्यार से बेरोज्धाम को सजा रहे है सारे
आपा हैप्पी बर्थडे टू यू बोलन चाला गे सारे

आज अंजना मैया ख़ुशी में हो कर बाँट रही वधाई
हर घर में भगतो को आज खुशिया है छाई
कितने प्यार से भूपी आज लगा रहा है जय कारे
आपा हैप्पी बर्थडे टू यू बोलन चाला गे सारे

आया जन्म दिन बाबा का भज रहे ढोल नगाड़े
आपा हैप्पी बर्थडे टू यू बोलन चाला गे सारे

आया जन्म दिन बाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Aaya Jamandin Bala Ka Lyrics in English)

aaya janm din baaba ka bhaj rahe dhol nagaade
aapa haippi barthade too yoo bolan chaala ge saare


tere khaatir kek baaba palavar se mangavaayaa
jay shri ram baala ji kek par likhavaaya,
itane pyaar se bachche thaare phula rahe gubaare
aapa haippi barthade too yoo bolan chaala ge saare

tere khaatir dhavaja baaba kaithal se mangavaayaa
jay shri ram baaraanasi ke gote se likh vaayaa
itane pyaar se berojdhaam ko saja rahe hai saare
aapa haippi barthade too yoo bolan chaala ge saare

aaj anjana maiya kahushi me ho kar baant rahi vdhaaee
har ghar me bhagato ko aaj khushiya hai chhaaee
kitane pyaar se bhoopi aaj laga raha hai jay kaare
aapa haippi barthade too yoo bolan chaala ge saare

aaya janm din baaba ka bhaj rahe dhol nagaade
aapa haippi barthade too yoo bolan chaala ge saare

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Bhupendra Singh