Current Date: 22 Apr, 2024
Sabke Ram APP

आया मैं आया बाबा (Aaya Mai Aaya Baba) - Kanhaiya Mittal


आया मैं आया बाबा लिरिक्स हिंदी में (Aaya Mai Aaya Baba Lyrics in Hindi)

आया मैं आया बाबा मैं तो आया,
तुझे अपना हाल दिखाने सोई तकदीर जगाने,
कुछ  सुनने श्याम सूना ने तुझे अपना हाल दिखने,
आया मैं आया बाबा...


कहते है लोग तुझे संकट हारी मेहंदीपुर वाला बाबा बड़ा बलकारी,
मेरे संकट दूर बगा दे चरणों से अपने लगाले,
मेरे दिल में जोत जगादे मुझे अपना बाबा बना ले,
आया मैं आया बाबा मैं तो ...

दीन जनों का बाबा काम बनेगा,
बाबा तुम्हारा डंका बजेगा,
इस निर्बल को अपनाले चरणों का दास बना ले,
कब आये गा मेरा सांवरिया,
जाने कब आयेगा मुझे अपना बनाये गा

इक बार चले आऊ आकर के चले जाना,
इस निर्बल को अपना ले चरणों का दास बनालो,
हिवडे में जोत जगा दे मुझे अपना दरस दिखा दे

हमने तुझसी से बाबा अर्ज लगाई,
तेरे पास आके मेरी आँख भर आई,
चरणों का दास बना ले चरणों से अपने लगा ले,
मेरे दिल में जोत जगा ले,मेहंदीपुर मुझे बुला ले,
आया मैं आया बाबा मैं तो

आया मैं आया बाबा मैं तो आया,
तुझे अपना हाल दिखाने सोई तकदीर जगाने,
कुछ  सुनने श्याम सूना ने तुझे अपना हाल दिखने,
आया मैं आया बाबा...

आया मैं आया बाबा लिरिक्स अंग्रेजी में (Aaya Mai Aaya Baba Lyrics in English)

aaya mainaaya baaba mainto aaya,
tujhe apana haal dikhaane soi takadeer jagaane,
kuchh  sunane shyaam soona ne tujhe apana haal dikhane,
aaya mainaaya baabaa...


kahate hai log tujhe sankat haari mehandeepur vaala baaba bada balakaari,
mere sankat door baga de charanon se apane lagaale,
mere dil me jot jagaade mujhe apana baaba bana le,
aaya mainaaya baaba mainto ...

deen janon ka baaba kaam banega,
baaba tumhaara danka bajega,
is nirbal ko apanaale charanon ka daas bana le,
kab aaye ga mera saanvariya,
jaane kab aayega mujhe apana banaaye gaa

ik baar chale aaoo aakar ke chale jaana,
is nirbal ko apana le charanon ka daas banaalo,
hivade me jot jaga de mujhe apana daras dikha de

hamane tujhasi se baaba arj lagaai,
tere paas aake meri aankh bhar aai,
charanon ka daas bana le charanon se apane laga le,
mere dil me jot jaga le,mehandeepur mujhe bula le,
aaya mainaaya baaba mainto

aaya mainaaya baaba mainto aaya,
tujhe apana haal dikhaane soi takadeer jagaane,
kuchh  sunane shyaam soona ne tujhe apana haal dikhane,
aaya mainaaya baabaa...

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Kanhaiya Mittal