Current Date: 28 Apr, 2024
Sabke Ram APP

Aaye Hai Ganesh Ji Saj Dhaj Ke Lyrics. आये हैं गणेश जी सज धज के लिरिक्स | - Dinesh Dev Rajasthani


आये हैं गणेश जी सज धज के लिरिक्स | Aaye Hai Ganesh Ji Saj Dhaj Ke Lyrics. 


आये हैं गणेश जी सज धज के,

नाचेंगे हम भी रज रज के,

आये हैं गणेश जी सज धज के,

नाचेंगे हम भी रज रज के,

आये हैं गणेश जी सज धज के,

नाचेंगे हम भी रज रज के......

 

लड्डूओं का तुम्हे भोग है भाता,

मूषक के असवार हो,

जो भी सच्चे मन से पूजे,

करते बेड़ा पार हो,

देवो में तुम देव निराले,

देवो में तुम देव निराले,

पूजे तुम्हे जहान हैं,

आये हैं गणेश जी,

जय हो जय हो जय हो,

आये हैं गणेश जी, जय हो,

आये हैं गणेश जी सज धज के,

नाचेंगे हम भी रज रज के,

आये हैं गणेश जी सज धज के,

नाचेंगे हम भी रज रज के.......

 

रिद्धि सिद्धि शुभ लाभ के दाता,

शिव गौरा के लाल हो,

सबके संकट हरने वाले,

पूर्ण करते काज हो,

देव दिनेश की विनती सुनलो,

देव दिनेश की विनती सुनलो,

गावे सुबह और शाम है,

आये हैं गणेश जी,

जय हो जय हो जय हो,

आये हैं गणेश जी, जय हो,

आये हैं गणेश जी सज धज के,

नाचेंगे हम भी रज रज के,

आये हैं गणेश जी सज धज के,

नाचेंगे हम भी रज रज के......

 

आये हैं गणेश जी सज धज के,

नाचेंगे हम भी रज रज के,

आये हैं गणेश जी सज धज के,

नाचेंगे हम भी रज रज के,

आये हैं गणेश जी सज धज के,

नाचेंगे हम भी रज रज के…...


Aaye Hai Ganesh Ji Saj Dhaj Ke Lyrics. आये हैं गणेश जी सज धज के लिरिक्स


Aaye Hain Gaṇesh Jii Saj Dhaj Ke,

Naachenge Ham Bhii Raj Raj Ke,

Aaye Hain Gaṇesh Jii Saj Dhaj Ke,

Naachenge Ham Bhii Raj Raj Ke,

Aaye Hain Gaṇesh Jii Saj Dhaj Ke,

Naachenge Ham Bhii Raj Raj Ke......

 

Laḍḍuuon Kaa Tumhe Bhog Hai Bhaataa,

Muushak Ke Asavaar Ho,

Jo Bhii Sachche Man Se Puuje,

Karate Bedaa Paar Ho,

Devo Men Tum Dev Niraale,

Devo Men Tum Dev Niraale,

Puuje Tumhe Jahaan Hain,

Aaye Hain Gaṇesh Jii,

Jay Ho Jay Ho Jay Ho,

Aaye Hain Gaṇesh Jii, Jay Ho,

Aaye Hain Gaṇesh Jii Saj Dhaj Ke,

Naachenge Ham Bhii Raj Raj Ke,

Aaye Hain Gaṇesh Jii Saj Dhaj Ke,

Naachenge Ham Bhii Raj Raj Ke.......

 

Riddhi Siddhi Shubh Laabh Ke Daataa,

Shiv Gowraa Ke Laal Ho,

Sabake Sankaṭ Harane Vaale,

Puurṇ Karate Kaaj Ho,

Dev Dinesh Kii Vinatii Sunalo,

Dev Dinesh Kii Vinatii Sunalo,

Gaave Subah Owr Shaam Hai,

Aaye Hain Gaṇesh Jii,

Jay Ho Jay Ho Jay Ho,

Aaye Hain Gaṇesh Jii, Jay Ho,

Aaye Hain Gaṇesh Jii Saj Dhaj Ke,

Naachenge Ham Bhii Raj Raj Ke,

Aaye Hain Gaṇesh Jii Saj Dhaj Ke,

Naachenge Ham Bhii Raj Raj Ke......

 

Aaye Hain Gaṇesh Jii Saj Dhaj Ke,

Naachenge Ham Bhii Raj Raj Ke,

Aaye Hain Gaṇesh Jii Saj Dhaj Ke,

Naachenge Ham Bhii Raj Raj Ke,

Aaye Hain Gaṇesh Jii Saj Dhaj Ke,

Naachenge Ham Bhii Raj Raj Ke…...

Singer - Dinesh Dev Rajasthani

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।