Current Date: 19 May, 2024
Sabke Ram APP

आई दिवाली आई लिरिक्स (Aayi Diwali Aayi Lyrics) - Bhajan Sangrah


आई दिवाली आई लिरिक्स हिंदी में (Aayi Diwali Aayi Lyrics In Hindi)

सारे मिल के खुशियां मनाओ,
आई दिवाली आई,
नाचों गाओ धूम मचाओ,
लक्ष्मी जी घर आई,
सारे मिल के ख़ुशियाँ मनाओ,
आई दिवाली आई।
 
दीपावली का दिन ये निराला,
सुख का उजाला देने वाला,
मस्ती में खोया आलम सारा,
बहने लगी है प्रेम की धारा,
सब के संकट दूर करेगी,
लक्ष्मी जी महामाई,
नाचो गाओ धूम मचाओ,
लक्ष्मी जी घर आयी,
सारे मिल के ख़ुशियाँ मनाओ,
आई दिवाली आई।
 
फूलों से घर हैं सब ने सजाये,
प्रेम से अनगिन दीप जलाये,
हे, मेवा मिश्री और मिठाई,
दी है किसी को किसी से है पाई,
आज का दिन हो सब के लिए ही,
मंगल मई सुखदाई,
नाचो गाओ धूम मचाओ,
लक्ष्मी जी घर आयी,
सारे मिल के ख़ुशियाँ मनाओ,
आई दिवाली आई।
 
आतिशबाजी और पटाखे,
दीपावली की शान बढ़ाते,
कोई हो पराया चाहे हों अपने,
आज हो पुरे सब के सपने,
सब को मुबारक़ बात हमारी,
सब को लाख बधाई,
नाचो गाओ धूम मचाओ,
लक्ष्मी जी घर आयी,
सारे मिल के ख़ुशियाँ मनाओ,
आई दिवाली आई।
 
सारे मिल के खुशियां मनाओ,
आई दिवाली आई,
नाचों गाओ धूम मचाओ,
लक्ष्मी जी घर आई,
सारे मिल के ख़ुशियाँ मनाओ,
आई दिवाली आई।

आई दिवाली आई लिरिक्स अंग्रेजी में (Aayi Diwali Aayi Lyrics In English)

Sare Mil Ke Khushiyan Manao,
ai Divali ai,
Nachon Gao Dhum Machao,
Lakshmi Ji Ghar ai,
Sare Mil Ke Khushiyan Manao,
ai Divali ai.
 
Dipavali Ka Din Ye Nirala,
Sukh Ka Ujala Dene Vala,
Masti Mein Khoya alam Sara,
Bahane Lagi Hai Prem Ki Dhara,
Sab Ke Sankat Dur Karegi,
Lakshmi Ji Mahamai,
Nacho Gao Dhum Machao,
Lakshmi Ji Ghar ayi,
Sare Mil Ke Khushiyan Manao,
ai Divali ai.
 
Phulon Se Ghar Hain Sab Ne Sajaye,
Prem Se Anagin Dip Jalaye,
He, Meva Mishri Aur Mithai,
Di Hai Kisi Ko Kisi Se Hai Pai,
aj Ka Din Ho Sab Ke Lie Hi,
Mangal Mai Sukhadai,
Nacho Gao Dhum Machao,
Lakshmi Ji Ghar ayi,
Sare Mil Ke Khushiyan Manao,
ai Divali ai.
 
atishabaji Aur Patakhe,
Dipavali Ki Shan Badhate,
Koi Ho Paraya Chahe Hon Apane,
aj Ho Pure Sab Ke Sapane,
Sab Ko Mubaraq Bat Hamari,
Sab Ko Lakh Badhai,
Nacho Gao Dhum Machao,
Lakshmi Ji Ghar ayi,
Sare Mil Ke Khushiyan Manao,
ai Divali ai.
 
Sare Mil Ke Khushiyan Manao,
ai Divali ai,
Nachon Gao Dhum Machao,
Lakshmi Ji Ghar ai,
Sare Mil Ke Khushiyan Manao,
ai Divali ai.

Singer - Bhajan Sangrah

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।