Current Date: 19 May, 2024
Sabke Ram APP

अब दया करो बजरंगबली (Ab Daya Karo Bajrangbali) - Lakhbir Singh Lakkha


अब दया करो बजरंगबली लिरिक्स हिंदी में (Ab Daya Karo Bajrangbali Lyrics in Hindi)

अब दया करो, बजरंगबली,
मेरे कष्ट हरो बजरंगबली
मैं निर्बल शरण तिहारी हूँ,
कुछ ध्यान धरो बजरंगबली, बजरंगबली॥
अब दया करो...

छोटी उम्र में सुनाये बच्चो को ये भजन होगा चमत्कार - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes
तुम काज संवारा करते हो,
दुखियों के दुखड़े हरते हो
माता अंजनी के जाए हो,
सिया राम के मन में समाये हो
सालासर घणी कहाते हो, संकट में दौड़े आते हो
अब दया करो...

सूरज को निगल गए समझ के फल,
सोने की लंका दी राख में बदल
जब प्राण लखन के थे संकट मे,
संजीवन लाये झटपट में
दुष्टों का सदा संघार किया,
भक्तो का बेडा पार किया
अब दया करो...

हम दुःख विपदा के मारे है,
इस जूठे जगत से हारे हैं
उलझन ही उलझन पग पग पर,
रास्ता अब कोई आये न नज़र
है 'कमल सरन' कमजोर पड़ा,
'लक्खा' ले फरियाद है दर पे खड़ा ॥
अब दया करो...

अब दया करो, बजरंगबली,
मेरे कष्ट हरो बजरंगबली
मैं निर्बल शरण तिहारी हूँ,
कुछ ध्यान धरो बजरंगबली, बजरंगबली॥
अब दया करो...

अब दया करो बजरंगबली लिरिक्स अंग्रेजी में (Ab Daya Karo Bajrangbali Lyrics in English)

ab daya karo, bajarangabali,
mere kasht haro bajarangabalee
mainnirbal sharan tihaari hoon,
kuchh dhayaan dharo bajarangabali, bajarangabali..
ab daya karo...

इस वीडियो से सवंर जायेगा आपके बच्चों का भविष्य - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes
tum kaaj sanvaara karate ho,
dukhiyon ke dukhade harate ho
maata anjani ke jaae ho,
siya ram ke man me samaaye ho
saalaasar ghani kahaate ho, sankat me daude aate ho
ab daya karo...

sooraj ko nigal ge samjh ke phal,
sone ki lanka di raakh me badal
jab praan lkhan ke the sankat me,
sanjeevan laaye jhatapat me
dushton ka sada sanghaar kiya,
bhakto ka beda paar kiyaa
ab daya karo...

ham duhkh vipada ke maare hai,
is joothe jagat se haare hain
uljhan hi uljhan pag pag par,
raasta ab koi aaye n nazar
hai 'kamal saran' kamajor pada,
'lakkhaa' le phariyaad hai dar pe khada ..
ab daya karo...

ab daya karo, bajarangabali,
mere kasht haro bajarangabalee
mainnirbal sharan tihaari hoon,
kuchh dhayaan dharo bajarangabali, bajarangabali..
ab daya karo...

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Lakhbir Singh Lakkha