Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

अब मंदिर बनने लगा है भगवा रंग चढ़ने लगा है लिरिक्स (Ab Mandir Banne Laga Hai Bhagwa Rang Chadhne Laga Hai Lyrics) - Shubham Sharma


अब मंदिर बनने लगा है लिरिक्स हिंदी में (Ab Mandir Banne Laga Hai Lyrics In Hindi)

अब मंदिर बनने लगा है,
भगवा रंग चढ़ने लगा है,
जब मंदिर बन जाएगा,
सोच नजारा क्या होगा,
बोल जयकारा जयकारा,
बोल जयकारा,
सियाराम के नारे होंगे,
दर्शन को सारे होंगे,
दर्शन को सारे होंगे,
सोच नजारा क्या होगा,
बोल जयकारा जयकारा,
बोल जयकारा।।
 
मंदिर मंदिर जपते जपते,
हमने कई साल बिताए हैं,
नैनों में दरस की आस लिए,
हम आज अयोध्या आए हैं,
है रामायण में राम लला,
कण-कण में बसते राम लला,
करते हैं नमन उस नगरी को,
है जहां पे जन्मे राम लला,
मंदिर में मूरत होगी,
प्यारी सी सूरत होगी,
प्यारी सी सूरत होगी,
सोच नजारा क्या होगा,
बोल जयकारा जयकारा,
बोल जयकारा।।
 
है धर्म की जीत बड़ी सबसे,
था इंतजार हमको कब से,
अब सपना वो साकार हुआ,
जो देखा है हमने कब से,
श्री राम का नाम लिए मुख पे,
अब निकल पड़े हैं सब घर से,
जीवन ये ‘शुभम’ का धन्य हुआ,
श्री राम कृपा हुई जबसे,
सब हिंद का एक ही नारा,
भगवा चमके जग सारा,
भगवा चमके जग सारा,
सोच नजारा क्या होगा,
बोल जयकारा जयकारा,
बोल जयकारा।।
 
अब मंदिर बनने लगा है,
भगवा रंग चढ़ने लगा है,
जब मंदिर बन जाएगा,
सोच नजारा क्या होगा,
बोल जयकारा जयकारा,
बोल जयकारा,
सियाराम के नारे होंगे,
दर्शन को सारे होंगे,
दर्शन को सारे होंगे,
सोच नजारा क्या होगा,
बोल जयकारा जयकारा,
बोल जयकारा।।

अब मंदिर बनने लगा है लिरिक्स अंग्रेजी में (Ab Mandir Banne Laga Hai Lyrics In English)

Ab Mandir Banne Laga Hai,
Bhagwa Rang Chadhne Laga Hai,
Jab Mandir Ban Jayega,
Soch Nazara Kya Hoga,
Bol Jaykara Jaykara,
Bol Jaykara,
Siya Ram Ke Nare Honge,
Darshan Ko Saare Honge,
Darshan Ko Saare Honge,
Soch Nazara Kya Hoga,
Bol Jaykara Jaykara,
Bol Jaykara.
 
Mandir Mandir Japate Japate,
Humne Kai Saal Bitaye Hain,
Nainon Mein Daras Ki Aas Liye,
Hum Aaj Ayodhya Aaye Hain,
Hai Ramayan Mein Ram Lala,
Kan-Kan Mein Baste Ram Lala,
Karte Hain Naman Us Nagri Ko,
Hai Jahan Pe Janme Ram Lala,
Mandir Mein Moorti Hogi,
Pyari Si Soorat Hogi,
Pyari Si Soorat Hogi,
Soch Nazara Kya Hoga,
Bol Jaykara Jaykara,
Bol Jaykara.
 
Hai Dharma Ki Jeet Badi Sabse,
Tha Intezaar Humko Kab Se,
Ab Sapna Wo Saakar Hua,
Jo Dekha Hai Humne Kab Se,
Shri Ram Ka Naam Liye Mukh Pe,
Ab Nikal Pade Hain Sab Ghar Se,
Jeevan Ye 'Shubham' Ka Dhany Hua,
Shri Ram Kripa Hui Jab Se,
Sab Hind Ka Ek Hi Nara,
Bhagwa Chamke Jag Sara,
Bhagwa Chamke Jag Sara,
Soch Nazara Kya Hoga,
Bol Jaykara Jaykara,
Bol Jaykara.
 
Ab Mandir Banne Laga Hai,
Bhagwa Rang Chadhne Laga Hai,
Jab Mandir Ban Jayega,
Soch Nazara Kya Hoga,
Bol Jaykara Jaykara,
Bol Jaykara,
Siya Ram Ke Nare Honge,
Darshan Ko Saare Honge,
Darshan Ko Saare Honge,
Soch Nazara Kya Hoga,
Bol Jaykara Jaykara,
Bol Jaykara.

Singer - Shubham Sharma

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।