Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

राम को मांग ले मेरे प्यारे लिरिक्स (Ram Ko Mang Le Mere Pyare Lyrics) - Devendra Pathak


राम को मांग ले मेरे प्यारे लिरिक्स हिंदी में (Ram Ko Mang Le Mere Pyare Lyrics In Hindi)

राम को मांग ले मेरे प्यारे
उम्र भर को सहारा मिलेगा
सिर्फ इनकी शरण ही में
जिंदगी भर गुजारा मिलेगा
राम को मांग ले मेरे प्यारे
 
कितना दो हाथों से ले सकेगा
देने वाले की है लाख बांहें
इसकी बांह पकड़ कर तो देखो
खुशनुमा सा नजारा मिलेगा
राम को मांग ले मेरे प्यारे
 
खुद को तन्हा समझता है तू
कण कण में वह समाया है
दुख में आवाज देकर तो देखो
कौशल्या का दुलारा मिलेगा
राम को मांग ले मेरे प्यारे
 
रुप नैनो में इनको बसा लो
नाम लेते रहो चलते - फिरते
चाहे तूफां हो या भंवर हो
हर सफर में किनारा मिलेगा
राम को मांग ले मेरे प्यारे
उम्र भर को सहारा मिलेगा

राम को मांग ले मेरे प्यारे लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Ko Mang Le Mere Pyare Lyrics In English)

Ram Ko Mang Le Mere Pyare
Umar Bhar Ko Sahara Milega
Sirf Inki Sharan Hi Mein
Jindagi Bhar Gujara Milega
Ram Ko Mang Le Mere Pyare
 
Kitna Do Haathon Se Le Sakega
Dene Vale Ki Hai Lakh Baahon
Iski Baah Pakad Kar To Dekho
Khushnuma Sa Nazara Milega
Ram Ko Mang Le Mere Pyare
 
Khud Ko Tanha Samajhta Hai Tu
Kan Kan Mein Wah Samaya Hai
Dukh Mein Awaaz Dekar To Dekho
Kaushalya Ka Dulara Milega
Ram Ko Mang Le Mere Pyare
 
Rup Naino Mein Inko Basa Lo
Naam Lete Raho Chalte - Phirte
Chahe Tufan Ho Ya Bhanvar Ho
Har Safar Mein Kinara Milega
Ram Ko Mang Le Mere Pyare
Umar Bhar Ko Sahara Milega

Singer - Devendra Pathak

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।