Current Date: 15 May, 2024
Sabke Ram APP

आदिनाथ भगवान की आरती (Adinath Bhagwan Ki Aarti) - Traditional


आदिनाथ भगवान की आरती हिंदी में (Adinath Bhagwan Ki Aarti in hindi)

आरती उतारूँ आदिनाथ भगवान की,

माता मरुदेवि पिता नाभिराय लाल की ।

 

रोम रोम पुलकित होता देख मूरत आपकी,

आरती हो बाबा, आरती हो ।

 

प्रभुजी हम सब उतारें थारी आरती,

तुम धर्म धुरन्धर धारी,

तुम ऋषभ प्रभु अवतारी ।

सालासर बालाजी धाम मंदिर

तुम तीन लोक के स्वामी,

तुम गुण अनंत सुखकारी,

इस युग के प्रथम विधाता,

तुम मोक्ष मार्म के दाता ।

 

जो शरण तुम्हारी आता,

वो भव सागर तिर जाता,

हे, नाम हे हजारों ही गुण गान की ।

 

तुम ज्ञान की ज्योति जमाए,

तुम शिव मारग बतलाए,

तुम आठो करम नशाए,

तुम सिद्ध परम पद पाये ।

 

मैं मंगल दीप सजाऊँ,

मैं जगमग ज्योति जलाऊँ,

मैं तुम चरणों में आऊँ,

मैं भक्ति में रम जाऊँ ।

लक्खा जी का सबसे मधुर भजन: बिगड़ी मेरी बना दे

हे झूम झूम झूम नाचूँ करुँ आरती,

आरती उतारूँ आदिनाथ भगवान की ।

 

आदिनाथ भगवान की आरती अंग्रेजी में (Adinath Bhagwan Ki Aarti in english)

Aarti Utarun Adinath Bhagwan Ki,

Mata Marudevi Pita Nabhiray Lal Ki.

 

Rom Rom Pulakit Hota Dekh Moorat Aapki,

Aarti Ho Baba, Aarti Ho.

 

Prabhuji Ham Sab Utaren Thari Aarti,

Tum Dharm Dhurandhar Dhari,

Tum Rishabh Prabhu Avtari.

Salasar Balaji Dham Temple

Tum Tin Lok Ke Swami,

Tum Gun Anant Sukhkari,

Is Yug Ke Pratham Vidhata,

Tum Moksh Marm Ke Data.

 

Jo Sharan Tumhari Aata,

Vo Bhav Sagar Tir Jata,

He, Naam He Hajaron Hi Gun Gaan Ki.

 

Tum Gyan Ki Jyoti Jamaye,

Tum Shiv Marag Batlaye,

Tum Aatho Karam Nashaye,

Tum Siddha Param Pad Paye.

 

Main Mangal Deep Sajaun,

Main Jagmag Jyoti Jalaun,

Main Tum Charno Mein Aaun,

Main Bhakti Mein Ram Jaun.

The sweetest hymn of Lakkha ji: Bigdi Meri Bana De

He Jhum Jhum Jhum Nachun Karun Aarti,

Aarti Utarun Adinath Bhagwan Ki.

Singer - Traditional

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।