Current Date: 19 May, 2024
Sabke Ram APP

ऐ सुंदर श्याम (Ae Sundar Shyam) - Gaurav Krishna Goswamiji


ऐ सुंदर श्याम हिंदी में (Ae Sundar Shyam Lyrics in Hindi)

ऐ सुंदर श्याम बताओ तुम्ही
तुमसा कोई सुंदर और भी है।।

रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन

ऐ सुंदर श्याम बताओ तुम्हे
तुमसा कोई सुंदर और भी है।।

प्यारी मुस्कान कजरारे नयन
बांकी चितवन टेडी सी चलन।।

सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन

जिसे देख हुआ दिल दीवाना
ऐसा मुख चंदर और भी है क्या।।

गिरिराज धारण भूवी भर हरण
काली पे चरण भक्तो को शरण।।

लगन तुमसे लगा बैठे

क्या जाग में श्याम कोई तुमसा
करुणा का समंदर और भी है।।

है धाम तुम्हारा वृंदावन
यमुना तट बंशी वट निधि वन।।

बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी

जिस दर से सभी की आस लगी
क्या ऐसा कोई दर और भी है।।

ऐ सुंदर श्याम बताओ तुम्ही
तुमसा कोई सुंदर और भी है।।

ऐ सुंदर श्याम अंग्रेजी में (Ae Sundar Shyam Lyrics in English)

Ae Sundar Shyam Batao Tumhe
Tumsa Koi Sundar Aur Bhi Hai

Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan

Ae Sundar Shyam Batao Tumhe
Tumsa Koi Sundar Aur Bhi Hai

Pyari Muskan Kajarare Nayan
Banki Chitwan Tedi Si Chalan

Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan

Jise Dekh Hua Dil Deewana
Aisa Mukh Chandar Aur Bhi Hai Kya

Giriraj Dharan Bhuvi Bhar Haran
Kaali Pe Charan Bhakto Ko Sharan

Lagan Tumse Laga Baithe

Kya Jag Mein Shyam Koi Tumsa
Karuna Ka Samandar Aur Bhi Hai

Hai Dhaam Tumhara Vrindavan
Yamuna Tat Banshi Vat Nidhi Van

Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari

Jis Dar Se Sabhi Ki Aash Lagi
Kya Aisa Koi Dar Aur Bhi Hai

Ae Sundar Shyam Batao Tumhe
Tumsa Koi Sundar Aur Bhi Hai

Singer - Gaurav Krishna Goswamiji

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।