Current Date: 29 Feb, 2024
Sabke Ram APP

ऐसा मेरा बजरंगबली हनुमान है (Aisa Mera Bajrangbali Hanuman Hai) - Krishan Gupta


ऐसा मेरा बजरंगबली हनुमान है लिरिक्स हिंदी में (Aisa Mera Bajrangbali Hanuman Hai Lyrics in Hindi)

राम नाम को जपता सुबहो शाम है,
ऐसा मेरा बजरंग बलि हनुमान है,
मेरा हनुमान है वो जपता राम है,
राम नाम को जपता सुबहो शाम है


पवन पुत्र अंजनी का लाला पल में संकट में हरने वाला,
करता नहीं इक पल का भी आराम है,
ऐसा मेरा बजरंग बलि हनुमान है,
राम नाम को जपता सुबहो शाम है

शंकर का है ये अवतारी इस की महिमा सब से भारी,
भगतो का हर पल रखता ये ध्यान है,
ऐसा मेरा बजरंग बलि हनुमान है,
राम नाम को जपता सुबहो शाम है

इनको खुश करना हो प्यारे राम नाम तू जपले प्यारे,
खुश होते जो जपता राम नाम है,
ऐसा मेरा बजरंग बलि हनुमान है,
राम नाम को जपता सुबहो शाम है

कृष्ण तेरा हुआ दीवाना गाये बस अब तेरा तराना,
जीतू की तुझसे ही तो पहचान है,
ऐसा मेरा बजरंग बलि हनुमान है,
राम नाम को जपता सुबहो शाम है

राम नाम को जपता सुबहो शाम है,
ऐसा मेरा बजरंग बलि हनुमान है,
मेरा हनुमान है वो जपता राम है,
राम नाम को जपता सुबहो शाम है

ऐसा मेरा बजरंगबली हनुमान है लिरिक्स अंग्रेजी में (Aisa Mera Bajrangbali Hanuman Hai Lyrics in English)

ram naam ko japata subaho shaam hai,
aisa mera bajarang bali hanuman hai,
mera hanuman hai vo japata ram hai,
ram naam ko japata subaho shaam hai


pavan putr anjani ka laala pal me sankat me harane vaala,
karata nahi ik pal ka bhi aaram hai,
aisa mera bajarang bali hanuman hai,
ram naam ko japata subaho shaam hai

shankar ka hai ye avataari is ki mahima sab se bhaari,
bhagato ka har pal rkhata ye dhayaan hai,
aisa mera bajarang bali hanuman hai,
ram naam ko japata subaho shaam hai

inako khush karana ho pyaare ram naam too japale pyaare,
khush hote jo japata ram naam hai,
aisa mera bajarang bali hanuman hai,
ram naam ko japata subaho shaam hai

krishn tera hua deevaana gaaye bas ab tera taraana,
jeetoo ki tujhase hi to pahchaan hai,
aisa mera bajarang bali hanuman hai,
ram naam ko japata subaho shaam hai

ram naam ko japata subaho shaam hai,
aisa mera bajarang bali hanuman hai,
mera hanuman hai vo japata ram hai,
ram naam ko japata subaho shaam hai

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Krishan Gupta