Current Date: 08 May, 2024
Sabke Ram APP

ऐसा वर दो कांगड़े वाली लिरिक्स (Aisa Var Do Kangde Lyrics) - Neha Kakkar & Sonu Kakkar


ऐसा वर दो कांगड़े वाली लिरिक्स हिंदी में (Aisa Var Do Kangde Lyrics In Hindi)

ऐसा वर दो कांगड़े वाली,
जागरण तेरा कराता रहु,
ढोलक जांच मंजीरों के संग,
नाच नाच के गाता रहु…
 
बड़े भाग से ये तन मिलता,
जन्म जन्म के बंदो से,
फिर भी मोह माया फसते अपने गोरख धंधों से,
भावना मन में एक यही है,
दर्शन तेरे पाता रहु,
ढोलक जांच मंजीरों के संग नाच नाच के गाता रहु,
ऐसा वर दो…
 
जगती है जब तेरी ज्योति दूर कष्ट हो जाते है,
जपके तेरे नाम की माला भक्ति में खो जाते है,
और… तन मन धन की नहीं है परवाह,
बस ये नियम निभाता रहु,
ढोलक जांच मंजीरों के संग नाच नाच के गाता रहु,
ऐसा वर दो…
 
ऐमिल का ये अर्थ है शर्मा,
आ मिल आ मिल भोली माँ,
मेरे माथे पर लग जाये शुभ चरणों की धूली माँ,
रोगो से मुक्ति मिल जाये ऐसी दवा बनाता रहु,
ढोलक जांच मंजीरों के संग नाच नाच के गाता रहु,
ऐसा वर दो…

ऐसा वर दो कांगड़े वाली लिरिक्स अंग्रेजी में (Aisa Var Do Kangde Lyrics In English)

Aisa Var Do Kaangade Waali,
Jagran Tera Karaata Rahu,
Dholak Jaanch Manjiro Ke Sang,
Naach Naach Ke Gaata Rahu…
 
Bade Bhag Se Ye Tan Milta,
Janma Janma Ke Bando Se,
Phir Bhi Moh Maya Fasate Apne Gorakh Dhando Se,
Bhavna Mann Mein Ek Yahi Hai,
Darshan Tere Paata Rahu,
Dholak Jaanch Manjiro Ke Sang Naach Naach Ke Gaata Rahu,
Aisa Var Do…
 
Jagti Hai Jab Teri Jyoti Door Kasht Ho Jaate Hai,
Japke Tere Naam Ki Mala Bhakti Mein Kho Jaate Hai,
Aur… Tan Man Dhan Ki Nahin Hai Parwah,
Bas Ye Niyam Nibhata Rahu,
Dholak Jaanch Manjiro Ke Sang Naach Naach Ke Gaata Rahu,
Aisa Var Do…
 
Aimil Ka Ye Arth Hai Sharma,
Aa Mil Aa Mil Bholi Maa,
Mere Mathe Par Lag Jaaye Shubh Charanon Ki Dhooli Maa,
Rogo Se Mukti Mil Jaaye Aisi Dawa Banata Rahu,
Dholak Jaanch Manjiro Ke Sang Naach Naach Ke Gaata Rahu,
Aisa Var Do…

Singer - Neha Kakkar & Sonu Kakkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।