Current Date: 01 May, 2024
Sabke Ram APP

ऐसी लागी लगन लिरिक्स (Aisi Laagi Lagan Lyrics) - Anup Jalota


ऐसी लागी लगन लिरिक्स हिंदी में (Aisi Laagi Lagan Lyrics In Hindi)

है आँख वो जो श्याम का दर्शन किया करे,
है शीश जो प्रभु चरण में वंदन किया करे। 
बेकार वो मुख है जो रहे व्यर्थ बातों में,
मुख है वोजो हरीनाम का सुमिरन किया करे॥ 
हीरेमोती से नहीं शोभा है हाथकी। 
है हाथ जो भगवान् का पूजन किया करे॥ 
मर के भी अमरनाम है उस जीवका जग में। 
प्रभु प्रेम में बलिदान जो जीवन किया करे॥ 
 
ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन,
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी॥ 
 
महलों में पली बन के जोगन चली।  
मीरा रानी दीवानी कहाने लगी॥ 
ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन। 
वो तो गली गली गली  हरी गुण गाने लगी॥ 
 
कोई रोके नहीं कोई टोके नही 
मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी। 
बैठी संतो के संग रंगी मोहन के रंग 
मीरा प्रेमी प्रीतम को मनाने लगी। 
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी॥ 
ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन। 
 
राणा ने विष दिया मानो अमृत पिया, 
मीरा सागर में सरिता समाने लगी। 
दुःख लाखों सहे मुख से गोविन्द कहे, 
मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी। 
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी॥ 
 
ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन। 
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी॥

ऐसी लागी लगन लिरिक्स अंग्रेजी में (Aisi Laagi Lagan Lyrics In English)

Hai Aankh Wo Jo Shyam Ka Darshan Kiya Kare,
Hai Sheesh Jo Prabhu Charan Mein Vandan Kiya Kare।
Bekaar Wo Mukh Hai Jo Rahe Vyarth Baaton Mein,
Mukh Hai Wo Jo Hari Naam Ka Smiran Kiya Kare॥
Heeremoti Se Nahi Shobha Hai Hathki।
Hai Hath Jo Bhagwan Ka Poojan Kiya Kare॥
Mar Ke Bhi Amarnam Hai Us Jeevaka Jag Mein।
Prabhu Prem Mein Balidaan Jo Jeevan Kiya Kare॥
 
Aisi Lagi Lagan Mira Ho Gayi Magna,
Wo To Gali Gali Hari Gun Gaane Lagi॥
 
Mahalon Mein Pali Ban Ke Jogan Chali।
Mira Rani Deewani Kahane Lagi॥
Aisi Lagi Lagan Mira Ho Gayi Magna।
Wo To Gali Gali Gali Hari Gun Gaane Lagi॥
 
Koi Roke Nahi Koi Toke Nahi,
Mira Govind Gopal Gaane Lagi।
Baithi Santo Ke Sang Rangi Mohan Ke Rang,
Mira Premi Preetam Ko Manane Lagi।
Wo To Gali Gali Hari Gun Gaane Lagi॥
Aisi Lagi Lagan, Mira Ho Gayi Magna।
 
Rana Ne Vish Diya Mano Amrit Piya,
Mira Sagar Mein Sarita Samane Lagi।
Dukh Lakhon Sahe Mukh Se Govind Kahe,
Mira Govind Gopal Gaane Lagi।
Wo To Gali Gali Hari Gun Gaane Lagi॥
 
Aisi Lagi Lagan Mira Ho Gayi Magna।
Wo To Gali Gali Hari Gun Gaane Lagi॥

Singer - Anup Jalota

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।