Current Date: 21 May, 2024
Sabke Ram APP

वृंदावन की इन कुंज गलिन में भजन लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein Bhajan Lyrics) - Chitra Vichitra Ji Maharaj


वृंदावन की इन कुंज गलिन में लिरिक्स हिंदी में (Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein Lyrics In Hindi)

वृंदावन की इन कुंज गलिन में,
ख़ुशबू बिहारी जी की आती है,
मन में समा के, मुझें मद होश बना के,
दर पे बिहारी के ले जाती है,
 
ऐसी सुगंध छाई है चहुं ओरी,
रसीको को खींच लेती बांध प्रेम डोरी,
जग को भुलाए यह दिल में समाए,
प्रेमियों के मन को यह भाती है,
वृँदावन की इन कुंज गलिन में,
खुशबू बिहारी जी की आती है।
 
धन्य वृंदावन में बहे पुरवइया,
लता पता महके फूल और कलियां,
पुष्प पुष्प में हर कली कली में,
दिव्य सुगंध भर आती है,
वृँदावन की इन कुंज गलीन में,
खुशबू बिहारी जी की आती है।
 
एक बार आकर यहां करले विचरण,
कण-कण सुगंधित हैं वातावरण,
खुद महकोगे सबको मेहकाओगे,
खुशबू जीवन महकाती है,
वृँदावन की इन कुंज गलीन में,
खुशबू बिहारी जी की आती है।
 
जब से लगा है वृंदावन का चस्का,
बन गए पागल पीके प्याला प्रेम रस का,
सुन लो मित्र कहे ये चित्र विचित्र,
ये जीवन पवित्र बनाती है,
वृँदावन की इन कुंज गलिन में,
खुशबू बिहारी जी की आती है।
 
वृंदावन की इन कुंज गलिन में,
खुशबूं बिहारी जी की आती है,
मन में समा के, मुझे मद होश बनाके,
दर पे बिहारी के ले जाती है,

वृंदावन की इन कुंज गलिन में लिरिक्स अंग्रेजी में (Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein Lyrics In English)

Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein,
Khushboo Bihari ji Ki Aati Hai,
Man me sama ke, Muje mad hosh bana ke,
Mar Pe Bihari Ke Le Jati Hai,
 
Aisi Sugandh Chhayi Hai Chahu Auri,
O Rasiko Ko Kheech Leti Baandh Prem Dori,
Jag Ko Bhulaye Mehak Ye Dil Mein Samaye,
Premiyo Ke Man Ko Bhaati Hai,
Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein,
Khushboo Bihari ji Ki Aati Hai.
 
Dhan Vrindavan Mein Bahe Purvaiya,
Lata Pata Mehake Phool Aur Kaliya,
Pushp Pushp Mein Har Kali Kali Mein,
Divya Sugandh Bhar Aati Hai,
Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein,
Khushboo Bihari ji Ki Aati Hai.
 
Ek Baar Aake Yaha Karle Vichran,
Ho Kan Kan Sugandhit Hai Vatavaran,
Khud Mehakoge Sabko Mehkauge,
Ye Khushboo jivan Mehakati Hai,
Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein,
Khushboo Bihari ji Ki Aati Hai.
 
Jabse Laga Hai Vrindavan Ka Chaska,
Ban Gaye Pagal Peeke Pyala Prem Ras Ka,
Sunlo Mitra Kahe Ye Chitra Vichitra,
Ye jivan Pavitra Banati Hai,
Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein,
Khushboo Bihari ji Ki Aati Hai.
 
Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein,
Khushboo Bihari ji Ki Aati Hai,
Man me sama ke, Muje mad hosh bana ke,
Mar Pe Bihari Ke Le Jati Hai,

Singer - Chitra Vichitra Ji Maharaj

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।