Current Date: 18 May, 2024
Sabke Ram APP

ऐसी लागी लगन (Aisi Lagi Lagan) - Javed Ali


ऐसी लागी लगन हिंदी में (Aisi Lagi Lagan in hindi)

है आँख वो, जो श्याम का दर्शन किया करे,

है शीश जो प्रभु चरण में, वंदन किया करे ।

बेकार वो मुख है, जो रहे व्यर्थ बातों में,

बेकार वो मुख है, जो रहे व्यर्थ बातों में,

मुख वो है जो हरी नाम का, सुमिरन किया करे ।

हीरे मोती से नहीं, शोभा है हाथ की,

है हाथ जो भगवान का, पूजन किया करे ।

मर कर भी अमर नाम है, उस जीव का जग में,

प्रभु प्रेम में बलिदान जो, जीवन किया करे ।

बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी

ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन,

वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी ।

 

महलों में पली, बन के जोगन चली,

मीरा रानी दीवानी कहाने लगी ।

ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन ।

 

कोई रोके नहीं, कोई टोके नहीं,

मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी ।

कोई रोके नहीं, कोई टोके नहीं,

मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी ।

बैठी संतो के संग, रंगी मोहन के रंग,

मीरा प्रेमी प्रीतम को मनाने लगी,

वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी ।

लगन तुमसे लगा बैठे

ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन,

वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी ।

 

महलों में पली, बन के जोगन चली,

मीरा रानी दीवानी कहाने लगी ।

ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन ।

 

राणा ने विष दिया, मानो अमृत पिया,

मीरा सागर में सरिता समाने लगी ।

राणा ने विष दिया, मानो अमृत पिया,

मीरा सागर में सरिता समाने लगी ।

दुःख लाखों सहे, मुख से गोविन्द कहे,

मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी,

वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी ।

सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन

ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन,

वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी ।

महलों में पली, बन के जोगन चली,

मीरा रानी दीवानी कहाने लगी ।

 

ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन,

ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन ।

 

ऐसी लागी लगन अंग्रेजी में (Aisi Lagi Lagan in english)

Hai Aankh vo,

Jo Shyam Ka Darshan Kiya Kare,

Hain Shish Jo Prabhu Charan Me,

Vandan Kaiya Kare.

Bekaar woh mukh hai,

Jo rahe Vyarth Bathon me,

Mukh Woh hai Jo Hari Naam Ka,

Sumiran Kiya Kare.

Here Moti Se Nahi,

Shobha hai hath ka,

Hai Hath jo Bhagavan Ka,

Poojan Kiya Kare.

Mar kar bhi Amar Naam hai,

Us Jeev ka Jag Me,

Prabhu Prem Me Balidaan Jo,

Jeevan Kiya Kare.

Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari

Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan,

Woh to Gali Gali hari gun Gane Lagi.

 

Mahalo mei pali, Banake Jogan Chali,

Mira Rani Diwani Kahane Lagi.

Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan

 

Koi Roke Nahin, Koi Toke Nahin,

Mira Govinda Gopala Gane Lagi.

Koi Roke Nahin, Koi Toke Nahin,

Mira Govinda Gopala Gane Lagi.

Baite santon Ke Sang, Range Mohan Ke Rang,

Mira Premi Preetham Ko Manane Lagi,

Woh to Gali Gali Hari Gun Gane.

Lagan Tumse Laga Baithe

Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan,

Woh to Gali Gali hari gun Gane Lagi.

 

Mahalo mei pali, Banake Jogan Chali,

Mira Rani Diwani Kahane Lagi.

Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan

 

Rana ne vish diya, Mano amruth piya,

Mira sagar me saritha samane lagi.

Dukh lakho sahe, Muh se Govinda Kahe,

Mira Govind Gopala Gane lagi.

Woh to Gali Gali hari gun gane lagi.

Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan

Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan,

Woh to Gali Gali hari gun Gane Lagi.

Mahalo mei pali, Banake Jogan Chali,

Mira Rani Diwani Kahane Lagi.

 

Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan

Aisi Lagi Lagan, Mira Hogaye Magan.

Singer - Javed Ali

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।