Current Date: 06 May, 2024
Sabke Ram APP

अम्बे तू है जगदम्बे काली लिरिक्स (Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics) - Anuradha Paudwal


अम्बे तू है जगदम्बे काली लिरिक्स हिंदी में (Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics In Hindi)

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गाये भारती,
ओ मैया हम सब उतरें, तेरी आरती…
 
तेरे भक्त जनो पर,
भीर पडी है भारी माँ,
दानव दल पर टूट पडो,
माँ करके सिंह सवारी,
सौ-सौ सिंहो से बलशाली,
अष्ट भुजाओ वाली,
दुष्टो को पलमे संहारती,
ओ मैया हम सब उतरें, तेरी आरती…
 
अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गाये भारती,
ओ मैया हम सब उतरें, तेरी आरती…
 
माँ बेटे का है इस जग मे,
बडा ही निर्मल नाता,
पूत – कपूत सुने है पर न,
माता सुनी कुमाता,
सब पे करूणा दरसाने वाली,
अमृत बरसाने वाली,
दुखियो के दुखडे निवारती,
ओ मैया हम सब उतरें, तेरी आरती…
 
अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गाये भारती,
ओ मैया हम सब उतरें, तेरी आरती…
 
नही मांगते धन और दौलत,
न चांदी न सोना माँ,
हम तो मांगे माँ तेरे मन मे,
इक छोटा सा कोना,
सबकी बिगडी बनाने वाली,
लाज बचाने वाली,
सतियो के सत को सवांरती,
ओ मैया हम सब उतरें, तेरी आरती…
 
अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गाये भारती,
ओ मैया हम सब उतरें, तेरी आरती…
 
चरण शरण मे खडे तुम्हारी,
ले पूजा की थाली,
वरद हस्त सर पर रख दो,
मॉ सकंट हरने वाली,
मॉ भर दो भक्ति रस प्याली,
अष्ट भुजाओ वाली,
भक्तो के कारज तू ही सारती,
ओ मैया हम सब उतरें, तेरी आरती…
 
अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गाये भारती,
ओ मैया हम सब उतरें, तेरी आरती…

अम्बे तू है जगदम्बे काली लिरिक्स अंग्रेजी में (Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics In English)

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali,
Jai Durge Khappar Wali,
Tere Hi Gun Gaaye Bharati,
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti…
 
Tere Jagat Ke Bhakt Janan Par,
Bhid Padi Hai Bhari Maa,
Daanav Dal Par Toot Pado,
Maa Karke Singh Sawari,
So-So Singho Se Tu Balshali,
Asth Bhujao Wali,
Dushton Ko Pal Mein Sangharti,
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti…
 
Maa Bete Ka Hai Ish Jag Mein,
Bada Hi Nirmal Nata,
Poot Kaput Sune Hai Par Na,
Mata Suni Kumata,
Sab Par Karuna Darshaney Wali,
Amrut Barsaney Wali,
Dukhiyon Ke Dukhdae Nivarti,
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti…
 
Nahi Maangtey Dhan Aur Daulat,
Na Chaandi Na Sona Maa,
Hum To Maangey Maa Tere Man Mein,
Ek Chota Sa Kona,
Sabki Bigdi Banane Wali,
Laaj Bachane Wali,
Satiyo Ke Sat Ko Sanvarti,
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti…

Singer - Anuradha Paudwal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।