Current Date: 19 May, 2024
Sabke Ram APP

अंजनी के लाल हनुमान (Anjali Ke Lal Hanuman) - Manish Tiwari


अंजनी के लाल हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Anjali Ke Lal Hanuman Lyrics in Hindi)

अंजनी के लाल हनुमान आज मेरी रक्षा करो ॥

लगी आग लंका में भगदड़ मची थी ॥
कुटिया विभीषन की कैसे बची थी ॥
कुटिया में लिखा था राम राम आज मेरी रक्षा करो ॥.
अंजनी के लाल हनुमान आज मेरी रक्षा करो ॥

क्यों ये भजन है बच्चों को इतना पसंद अभी देखें

विष का प्याला मीरा ने पिया था॥
विष अम्रित में कैसे हुआ था ॥
प्याले में लिखा था राम राम आज मेरी रक्षा करो ॥.
अंजनी के लाल हनुमान आज मेरी रक्षा करो ॥

इन्हीं दुष्ट लोगों ने खम्बा रचा था ॥
निर्दोष प्रहलाद कैसे बचा था ॥
खम्बे में लिखा था राम राम आज मेरी रक्षा करो ॥.
अंजनी के लाल हनुमान आज मेरी रक्षा करो ॥

भरी सभा में द्रौपदी रो रही थी ॥
रो रो कर आँसुओं से मुँह धो रही थी
साड़ी में लिखा था राम राम आज मेरी रक्षा करो ॥

अंजनी के लाल हनुमान आज मेरी रक्षा करो ॥

अंजनी के लाल हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Anjali Ke Lal Hanuman Lyrics in English)

anjani ke laal hanuman aaj meri raksha karo ..

lagi aag lanka me bhagadad mchi thi ..
kutiya vibheeshan ki kaise bchi thi ..
kutiya me likha tha ram ram aaj meri raksha karo ...
anjani ke laal hanuman aaj meri raksha karo ..

हनुमान जी के इस भजन से आपके बच्चो के जीवन में होगा चमत्कार

vish ka pyaala meera ne piya thaa..
vish amrit me kaise hua tha ..
pyaale me likha tha ram ram aaj meri raksha karo ...
anjani ke laal hanuman aaj meri raksha karo ..

inheen dusht logon ne khamba rcha tha ..
nirdosh prahalaad kaise bcha tha ..
khambe me likha tha ram ram aaj meri raksha karo ...
anjani ke laal hanuman aaj meri raksha karo ..

bhari sbha me draupadi ro rahi thi ..
ro ro kar aansuon se munh dho rahi thee
saadi me likha tha ram ram aaj meri raksha karo ..

anjani ke laal hanuman aaj meri raksha karo ..

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Manish Tiwari