Current Date: 23 Apr, 2024
Sabke Ram APP

अंजनी का हनुमान (Anjani Ka Hanuman) - Beti Priyanka


अंजनी का हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Anjani Ka Hanuman Lyrics in Hindi)

मेरे मन बस गया है यो अंजनी का हनुमान,
अंजनी माँ का राज दुलारा,
पवन पिता का पुत्र ये प्यारा म्हारा से भगवन,
मेरे मन बस गया है यो अंजनी का हनुमान


छोटी उम्र में सुनाये बच्चो को ये भजन होगा चमत्कार - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

लाल लंगोटा हाथ में सोटा,
लाल लंगोटा हाथ में सोटा मोटा से साहूकार,
मेरे मन बस गया है यो अंजनी का हनुमान

मंगल का दिन शुभ का होसे,
मिल्या अमर वरदान मिल्या अमर वरदान,
मेरे मन बस गया है यो अंजनी का हनुमान

मेरे मन बस गया है यो अंजनी का हनुमान,
अंजनी माँ का राज दुलारा,
पवन पिता का पुत्र ये प्यारा म्हारा से भगवन,
मेरे मन बस गया है यो अंजनी का हनुमान

अंजनी का हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Anjani Ka Hanuman Lyrics in English)

mere man bas gaya hai yo anjani ka hanuman,
anjani ma ka raaj dulaara,
pavan pita ka putr ye pyaara mhaara se bhagavan,
mere man bas gaya hai yo anjani ka hanuman

इस वीडियो से सवंर जायेगा आपके बच्चों का भविष्य - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

laal langota haath me sota,
laal langota haath me sota mota se saahookaar,
mere man bas gaya hai yo anjani ka hanuman

mangal ka din shubh ka hose,
milya amar varadaan milya amar varadaan,
mere man bas gaya hai yo anjani ka hanuman

mere man bas gaya hai yo anjani ka hanuman,
anjani ma ka raaj dulaara,
pavan pita ka putr ye pyaara mhaara se bhagavan,
mere man bas gaya hai yo anjani ka hanuman

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Beti Priyanka