Current Date: 06 May, 2024
Sabke Ram APP

अंजनी के घर लंलना पधारे (Anjani Ke Ghar Lalna Padhaare) - Aditya Pandit Aadi


अंजनी के घर लंलना पधारे लिरिक्स हिंदी में (Anjani Ke Ghar Lalna Padhaare Lyrics in Hindi)

बाजे रे शंख और नगाड़े अंजनी के घर ललना पधारे,
ललना पधारे प्यारे बाला पधारे,
बाजे रे शंख और नगाड़े अंजनी के घर ललना पधारे,

शिव ने ले अवतार लीला रचाई,
मैया अंजनी के घर बजती वधाई,
नगरी में नगरी में गूंजे रे जैकारे,
बाजे रे शंख और नगाड़े अंजनी के घर ललना पधारे,

मैया ने बालक अनोखा है जाया,
वानर सा रूप पयारा सब को लुभाया,
रघुवर का सेवक बना रे,अंजनी के घर ललना पधारे,
बाजे रे शंख और नगाड़े

धन्य हुए है गगन और धरा भी ,
हर्षित होते उन्हें पुष्प वर्षा की,
गाओ जी गीत प्यारे प्यारे,अंजनी के घर ललना पधारे,
बाजे रे शंख और नगाड़े

आदित भी देखो खुशिया मनावे,
चोखानी भक्तो संग मंगल गावे,
बाला ने दर्शन दियां रे,,अंजनी के घर ललना पधारे,
बाजे रे शंख और नगाड़े

अंजनी के घर लंलना पधारे लिरिक्स अंग्रेजी में (Anjani Ke Ghar Lalna Padhaare Lyrics in English)

baaje re shankh aur nagaade anjani ke ghar lalana pdhaare,
lalana pdhaare pyaare baala pdhaare,
baaje re shankh aur nagaade anjani ke ghar lalana pdhaare


shiv ne le avataar leela rchaai,
maiya anjani ke ghar bajati vdhaai,
nagari me nagari me goonje re jaikaare,
baaje re shankh aur nagaade anjani ke ghar lalana pdhaare

maiya ne baalak anokha hai jaaya,
vaanar sa roop payaara sab ko lubhaaya,
rghuvar ka sevak bana re,anjani ke ghar lalana pdhaare,
baaje re shankh aur nagaade

dhany hue hai gagan aur dhara bhi ,
harshit hote unhen pushp varsha ki,
gaao ji geet pyaare pyaare,anjani ke ghar lalana pdhaare,
baaje re shankh aur nagaade

aadit bhi dekho khushiya manaave,
chokhaani bhakto sang mangal gaave,
baala ne darshan diyaan re,anjani ke ghar lalana pdhaare,
baaje re shankh aur nagaade

baaje re shankh aur nagaade anjani ke ghar lalana pdhaare,
lalana pdhaare pyaare baala pdhaare,
baaje re shankh aur nagaade anjani ke ghar lalana pdhaare

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Aditya Pandit Aadi